Luis Suárez, celebrando el gol marcado al Deportivo

GOL DE LUIS SUÁREZ AL DEPORTIVO

Suárez aprovecha la sequía de Griezmann y es "Pichichi"

Publicación:15/10/2016 - 22:00h

Actualización:16/10/2016 - 10:36h

El delantero uruguayo del FC Barcelona, Luis Suárez, marcó un gol contra el Deportivo de La Coruña en el Camp Nou que le catapulta de nuevo a la primera posición en el "Pichichi" de Liga Santander 2016-17, empatado con Griezmann

El delantero uruguayo del FC Barcelona, Luis Suárez, volvió a ver puerta este sábado en Liga Santander 2016-17 contra el Deportivo de La Coruña, aprovechando los minutos de los que dispuso en la primera parte para anotar una diana y, además, enviar un potente disparo al palo.

Y es que Luis Suárez erró una ocasión clarísima en los primeros compases del encuentro, mandando a las nubes un balón franco de cabeza en el área pequeña. Sin embargo, no le costó reponerse del fallo para, en el minuto 43 de partido, aprovechar un balón filtrado al interior del área por Neymar Jr para girarse, controlar de forma orientada y batir con un disparo cruzado a Germán Lux.

Poco después, antes de que terminara el primer acto, pudo marcar una nueva diana. Desde fuera del área, protagonizó un potente disparo a media altura que se estrelló en el palo y salió repelido, firmando una clara ocasión con la que el Barça podría haber sentenciado ya definitivamente la cita.

No saltó al terreno de juego en la segunda mitad, pero su gol fue suficiente para alcanzar de nuevo la primera posición en la tabla de máximos goleadores de la Liga Santander 2016-17, compartiéndola con un Griezmann que, como él, también suma 6 goles. Y es que el delantero francés no anotó ningún tanto en el contundente 7-1 del Atlético de Madrid al Granada.