horarios tv valladolid barcelona

Horarios y canales de TV

Valladolid vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga 2019-20

Publicación:10/07/2020 - 01:48h

Actualización:10/07/2020 - 02:59h

¿Cuándo y dónde ver el partido Valladolid-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la jornada 36 de LaLiga

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Valladolid y FC Barcelona se enfrentan este sábado 11 de julio, a las 19:30 hora española, en el Estadio José Zorrilla (Valladolid). El encuentro corresponde a la jornada 36 de LaLiga Santander 2019-2020 y enfrenta al Barça de Quique Setién contra el Valladolid entrenado por Sergio González. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Valladolid-Barça será televisado en directo el sábado 11 de julio a las 19:30 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, M. LaLiga UHD, mitele PLUS y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar, Orange, Jazztel y Mitele, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Valladolid-FC Barcelona en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar
  • Orange TV: Canal 110 de Orange
  • Jazztel TV: Canales 108-109. El Partidazo de cada jornada de LaLiga Santander en calidad 4K
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Smart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Valladolid-Barcelona de la jornada 36 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Valladolid vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Valladolid vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Valladolid y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 13:30 (1:30 PM, Washington) y las 10:30 (10:30 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS, beIN Sports LaLiga, beIN SPORTS Ñ y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Valladolid contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, SKY Sports, Tigo Sports, IVC y ESPN Brasil. 

País Horario Canales TV
Argentina 14:30 ESPN 2
Bolivia 13:30 ESPN 2, Tigo Sports
Brasil 14:30 ESPN Brasil
Canada 16:00 beIN SPORTS, beIN Sports LaLiga, beIN SPORTS Ñ
Chile 13:30 ESPN 2
Colombia 12:30 ESPN 2 Andino
Costa Rica 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 13:30 Tele Rebelde
Ecuador 12:30 ESPN 2 Andino
El Salvador 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 13:30 - 10:30 beIN SPORTS, beIN Sports LaLiga, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
México 12:30 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 11:30 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Panamá 12:30 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Paraguay 13:30 ESPN 2, Tigo Sports +
Perú 12:30 ESPN 2
Puerto Rico 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 14:30 ESPN 2
Venezuela 13:30 ESPN 2, IVC

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 36 de LaLiga Santander 2019-20?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 36ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2019-2020: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

Hoy destacamos

Lo más leído