Valladolid vs FC Barcelona TV Online

Horarios y canales de TV

Valladolid vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander

Publicación:23/08/2018 - 10:27h

Actualización:25/08/2018 - 23:54h

¿Cuándo y dónde ver el R. Valladolid-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la segunda jornada de LaLiga Santander 2018-2019. En España, puedes ver el partido el sábado 25 de agosto a las 22:15 horas

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Real Valladolid y FC Barcelona se enfrentan este sábado 25 de agosto, a las 22:15 hora española, en el Estadio José Zorrilla. El encuentro corresponde a la jornada 2 de LaLiga Santander 2018-2019 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Valladolid entrenado por el ex españolista Sergio González. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Valladolid-Barça será televisado en directo el sábado 25 de agosto a las 22:15 horas por los canales beIN LaLiga, beIN LaLiga MAX 2, beIN Connect, LaLiga TV (Bar) y LaLiga TV M4 (Bar), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el Valladolid-Barcelona de la segunda jornada de LaLiga en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido R. Valladolid vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Valladolid vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Barcelona y Valladolid puede verse en vivo a partir de las 16:15 (4:15 PM, Washington) y las 13:15 (1:15 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Valladolid podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN Internacional, DIRECTV Sports, Tigo Sports, TDN y ESPN Brasil. 

País Horario Canales TV
Argentina 17:15

ESPN Internacional, DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia 16:15 ESPN Internacional, Tigo Sports
Brasil 17:15 ESPN Brasil
Canada 16:15 beIN Sports
Chile 17:15 ESPN Internacional, DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 15:15 ESPN Internacional, DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 14:15 TDN
Cuba 16:15 Tele Rebelde
Ecuador 15:15 ESPN Internacional, DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 14:15 TDN
Estados.Unidos 16:15 - 13:15 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 14:15 TDN
Honduras 14:15 TDN
México 15:15 TDN
Nicaragua 14:15 TDN
Panamá 15:15 TDN
Paraguay 16:15 ESPN Internacional
Perú 15:15 ESPN Internacional, DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 16:15 TDN
R.Dominicana 16:15 TDN
Uruguay 17:15 ESPN Internacional, DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 16:15 ESPN Internacional, DIRECTV Sports (610-619)

¿Qué partidos se juegan en la jornada 2 de LaLiga Santander 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 2ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2018-2019: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 2 DE LALIGA SANTANDER

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

.Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 10
Atlético Madrid
FC Barcelona

Atlético Madrid - FC Barcelona

Sábado, 21 de noviembre de 2020 21:00h
Estadio Wanda Metropolitano
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído