Liga bbva 2014 2015   jornada 18

Vídeo resumen: Barcelona 3 Atlético de Madrid 1 (Jornada 18)

Publicación:12/01/2015 - 19:58h

Vídeo resumen y mejores jugadas del partido Barça-Atlético de Madrid (3-1), partido correspondiente a la 18ª jornada de la Liga BBVA 2014-2015. Los de Luis Enrique han superado al equipo de Simeone con goles de Neymar, Luis Suárez y Messi

El FC Barcelona ha sumado una importante victoria en la Liga frente al Atlético de Madrid del "Cholo" Simeone. Los de Luis Enrique se han impuesto por 3-1 y se mantienen en la segunda posición de la tabla. 1-0 Neymar (minuto 12): En una acción trastabillada el balón le llegó franco a Neymar que inauguraró el marcador. 2-0 Luis Suárez (minuto 35): Arrancada de Messi y asistencia para Luis Suárez, que no perdona ante Moyá. 2-1 Mandzukic (p) (minuto 56): Toca ligeramente Messi a Jesús Gámez y el colegiado sorprendentemente pita penalti. El contacto, si existe, es demasiado leve para señalar penalti. 3-1 Messi (minuto 87): Messi se aprovecha de un rechace y supera a Moyá.

Resumen, goles y mejores jugadas del Barcelona-At. Madrid 3-1