Liga bbva 2014 2015   jornada 14

Vídeo resumen: Barcelona 5 Espanyol 1 - (7/12/2014)

Publicación:8/12/2014 - 12:38h

Vídeo resumen y mejores jugadas del partido Barcelona-Espanyol (5-1), correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga BBVA 2014-2015. Los de Luis Enrique se han llevado el derbi catalán con goles de Messi (3), Piqué y Pedro. Sergio García adelantó al Espanyol

El FC Barcelona ha sumado una nueva victoria en la Liga en el Camp Nou. Los de Luis Enrique se han impuesto por 5-1 al RCD Espanyol y se mantienen segundos en la clasificación. Se adelantó el Espanyol a las primeras de cambio gracias a Sergio García después de una posible falta de Felipe Caicedo sobre Sergio Busquets. Y sobre la bocina ha empatado el Barça gracias a una genialidad de Leo Messi. En la segunda parte, vendaval azulgrana.0-1 Sergio García (minuto 13): Felipe Caicedo roba la pelota a Sergio Busquets en falta, pero Iglesias Villanueva no pita nada y deja seguir. Sergio García encara a Piqué y bate por bajo a Bravo. 1-1 Leo Messi (minuto 44): Una jugada muy cocinada de principio a fin ha terminado con un servicio de Xavi a Messi que desde la frontal suelta un latigazo raso ajustado al palo derecho de Kiko Casilla. 2-1 Leo Messi (minuto 50): Messi controla un balón envenenado, le tira un caño a Fuentes, y con la derecha cruza perfectamente ante Casilla. 3-1 Piqué (minuto 52): Gerard Piqué marca en la salida de un corner. 4-1 Pedro (minuto 76): Gran servicio de tira líneas desde su banda por parte de Jordi Alba, que ha dejado solito a Pedro, que ha cruzado ante el portero. 5-1 Leo Messi (minuto 82): Pase entre línea de Xavi sobre Pedro en el costado derecho que ha roto la defensa del Espanyol. El canario solo ha tenido que dejársela en bandeja al argentino para hacer el quinto.

Resumen, goles y mejores jugadas del Barcelona-Espanyol 5-1