Liga bbva 2014 2015   jornada 26

Vídeo resumen: Barcelona 6 Rayo Vallecano 1 (08/03/15)

Publicación:8/03/2015 - 18:14h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona vs Rayo Vallecano (6-1), correspondiente a la 26ª jornada de la Liga BBVA. El equipo azulgrana ha superado al Rayo con goles de Messi (3), Suárez (2) y Piqué y es el nuevo líder del campeonato

El FC Barcelona se ha impuesto al Rayo Vallecano por 6-1 y recupera el liderato de la Liga. 1-0 Luis Suárez (minuto 5): Pase magistral de Xavi a Luis Suárez que define con un golazo. 2-0 Gerard piqué (minuto 49): Córner que remató de cabeza Xavi al palo. En el área pequeña, esperaba Piqué que controló el cuero envió el balón al fondo de la red. 3-0 Messi (p) (minuto 57): Tito derribó a Suárez dentro del área y Messi se encargó de anotar el penalti, que tuvo que repetirse. 4-0 Messi (minuto 64): Llegada rápida del Barça con parada de Cristian Álvarez incluida. El rechace le cayó en el área pequeña a Messi que, ejerciendo de cazagoles, remató a la portería vacía. 5-0 Messi (minuto 70): El argentino batió a Cristian Álvarez escorado a la izquierda con otro golazo. 5-1 Bueno (p) (minuto 82): Roja directa para Alves y Bueno transforma el penalti. 6-1 Luis Suárez (minuto 90): Asistencia de Messi dentro del área al uruguayo que no perdona.

Resumen, goles y mejores jugadas del Barça vs Rayo Vallecano 6-1