Liga bbva 2014 2015   jornada 20

Vídeo resumen: Elche 0 Barcelona 6 - (24/01/2015)

Publicación:25/01/2015 - 13:46h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Elche-Barcelona (0-6), correspondiente a la 20ª jornada de la Liga BBVA. Los de Luis Enrique se han llevado los tres puntos del Martínez Valero gracias a los goles de Piqué, Messi (2) y Neymar (3)

El FC Barcelona se ha impuesto por 0-1 al Elche en el partido correspondiente a la vigésima jornada de la Liga BBVA 2014-2015. 0-1 Gerard Piqué (minuto 36): Xavi sorprende a todos botando rápido una falta que Piqué, que controló con el pecho, remató a gol. 0-2 Messi (p) (minuto 55): Pelegrín derribó a Neymar dentro del área y Messi anotó el penalti. 0-3 Neymar (minuto 69): El brasileño supera a Tyton con un remate cruzado tras una gran asistencia de Messi. 0-4 Neymar (minuto 72): Neymar para Messi, que devuelve la pared de primeras con una pase sensacional por encima de la defensa y el brasileño envía el balón al fondo de la red. Golazo espectacular. 0-5 Messi (minuto 88): Gran pase de Bartra a Messi, que controla dentro del área y bate por bajo al meta rival. 0-6 Pedro (minuto 92): Jugadón de Neymar a la contra que regala el gol a Pedro.

Resumen, goles y mejores jugadas del Elche-Barcelona 0-6