Resumen, goles y mejores jugadas del barça getafe 6 0

Vídeo resumen: FC Barcelona 6 Getafe 0 - (28/04/2015)

Publicación:28/04/2015 - 21:51h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Barcelona vs Getafe (6-0), correspondiente a la 34ª jornada de la Liga BBVA. Leo Messi (2), Luis Suárez (2), Neymar y Xavi Hernández han firmado la espectacular goleada de los azulgranas en el Camp Nou

El FC Barcelona ha pasado como un rodillo por encima del Getafe (6-0) con una auténtica exhibición de fútbol. Messi (2), Luis Suárez (2), Neymar y Xavi firmaron la goleada azulgrana.

Los goles del partido: 1-0 Leo Messi (minuto 10): El argentino se encargó de lanzar el penalti cometido sobre Luis Suárez con un magistral lanzamiento a lo panenka que ha descolocado por completo al portero. 2-0 Luis Suárez (minuto 25): Pase preciso de Messi para que el uruguayo, con un sensacional remate de lado y de volea supere a Guaita. 3-0 Neymar (minuto 28): Esta vez es Suárez quien asiste y el brasileño quien ajusta el balón al palo corto para completar el círculo goleador de la "MSN". 4-0 Xavi (minuto 31): El capitán recibió el balón de Neymar cerca de la frontal y ajustó el cuero lejos del alcance de Guaita con un sensacional lanzamiento al palo largo. 5-0 Luis Suárez (minuto 40): Messi la toca en la frontal para Xavi, que la deja correr con un toque sutil de tacón para la posición de Suárez, que define de primeras colocando el balón al palo largo. 6-0 Leo Messi (minuto 47): Golazo del argentino que recibió el pase de Suárez en el costado izquierdo y colocó el balón literalmente en la escuadra derecha.