Liga bbva 2014 2015   jornada 31

Vídeo resumen: Sevilla 2 Barcelona 2 (11/04/2015)

Publicación:11/04/2015 - 22:21h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Sevilla vs Barcelona (2-2), correspondiente a la 31ª jornada de la Liga BBVA 2014/15. El Barça ha empatado un partido que ganaba 0-2 con goles de Messi y Neymar pero el Sevilla ha igualado con goles de Banega y Gameiro

El FC Barcelona ha dejado escapar en el Pizjuán un partido que tenía encarrilado tras una magnífica primera parte de los de Luis Enrique, en la que Messi y Neymar, con dos golazos, adelantaron a los culés. Banega antes del descanso recortó distancias con un trallazo desde lejos que metió al Sevilla en el partido. Gameiro a pase de Vidal empataba a la contra para dejar la Liga al rojo vivo. A continuación repasamos los goles del partido: 0-1 Leo Messi (minuto 14): Pase de Neymar a Messi en la frontal del área, el argentino habilita su pierna buena y coloca una rosca perfecta lejos del portero. 0-2 Neymar (minuto 31): El brasileño lanzó magistralmente a la escuadra una falta en el borde del área. 1-2 Banega (minuto 38): Zapatazo de Banega desde 20 metros, se estira Bravo que llega a tocar el balón pero éste acaba entrando después de tocar el palo. 2-2 Gameiro (minuto 84): Error de Piqué en la salida del balón. Aleix Vidal corre la banda y recibe el balón para colocar un centro raso preciso que empuja Gameiro para conseguir el empate.

Resumen, goles y mejores jugadas del Sevilla-Barcelona 2-2