Vídeo resumen: villarreal 0 barcelona 1

Vídeo resumen: Villarreal 0 Barcelona 1 - Liga BBVA 2014-2015 J2

Publicación:31/08/2014 - 20:47h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Villarreal-Barcelona (0-1), correspondiente a la segunda jornada de la Liga BBVA 2014-2015. Aunque ha tenido múltiples ocasiones, el Barça no ha encontrado la profundidad suficiente como para marcar hasta el 81'

El FC Barcelona ha dominado el encuentro durante todo el partido a excepción de contraataques puntuales del Villarreal, pero no ha podido aprovechar las ocasiones de gol de las que ha dispuesto para enviarlas al fondo de la red. Leo Messi ha enviado balón al palo en un disparo de falta en el minuto 28, y Pedro Rodríguez ha provocado en la primera parte un penalti no pitado por el colegiado Velasco Carballo. Neymar, en la segunda parte, ha tenido también la oportunidad de batir a Sergio Asenjo, pero el defensor Víctor Ruíz ha desviado el esférico. El "submarino amarillo", muy ordenado, ha logrado contrarrestar el juego ofensivo del FC Barcelona hasta el minuto 81, cuando Messi ha protagonizado una de sus tradicionales jugadas estelares para regalarle un gol a Sandro Ramírez.

Partido completo - El Villarreal vs Barcelona 0-1, íntegro