villarreal fc barcelona tv online

Horarios y canales de TV

Villarreal vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:23/04/2021 - 21:38h

Actualización:23/04/2021 - 21:50h

¿Cuándo y dónde ver el Villarreal-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 32 de LaLiga Santander 2020-2021

Ver calendario del FC Barcelona

Villarreal CF y FC Barcelona se enfrentan este domingo 25 de abril, a las 16:15 hora española, en el Estadio de La Cerámica. El encuentro corresponde a la jornada 32 de LaLiga Santander 2020-2021 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Villarreal entrenado por Unai Emery. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Villarreal-Barça será televisado en directo el domingo 25 de abril a las 16:15 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Villarreal-FC Barcelona en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Villarreal contra Barcelona de la jornada 32 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Villarreal vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Villarreal vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Villarreal CF y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 10:15 (10:15 AM, Washington) y las 07:15 (7:15 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Villarreal contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, DIRECTV Sports, FOX Sports y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 11:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 10:15 Tigo Sports
Brasil 11:15 FOX Sports
Canada 10:15 beIN Sports
Chile 10:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 09:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica 08:15 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Cuba 10:15 Tele Rebelde
Ecuador 09:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador 08:15 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Estados Unidos 10:15 - 07:15 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 08:15 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Honduras 08:15 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
México 09:15 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 08:15 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Panamá 09:15 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Paraguay 10:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Perú 09:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto Rico 10:15 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 10:15 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 11:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 10:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 32 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 32ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 36
Levante
FC Barcelona

Levante - FC Barcelona

Martes, 11 de mayo de 2021 22:00h
Estadio Ciutat de València
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído