Horarios de TV Real Madrid vs Al-Ahly

HORARIOS Y CANALES DE TV

Real Madrid vs Al-Ahly en TV: Cuándo y dónde ver las semis del Mundial de Clubes

Publicación:7/02/2023 - 22:13h

Actualización:7/02/2023 - 22:15h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-Al Ahly? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la segunda semifinal del Mundial de Clubes 2022

Ver calendario del FC Barcelona

Real Madrid y Al-Ahly de Egipto se enfrentan este miércoles 8 de febrero a las 20:00 horas (CET) en Rabat, Marruecos. El encuentro corresponde a las semifinales del Mundial de Clubes para definir al segundo finalista del torneo que reúne a los equipos camepones de cada confederación, A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV entre el campeón de Europa y el campeón de África.

En España, el Real Madrid vs Al-Ahly será televisado en directo el miércoles 8 de febrero a las 20:00 horas por Telecinco, el canal de Mediaset que emite la competición en exclusivo para el país. Además, también se verá a través de Mitele.es, que ofrecerá el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid-Al Ahly en España

  • Telecinco HD: Canal 5 de Movistar y 5 de Orange

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Real Madrid vs Al Ahly de las semifinales del Mundial de Clubes en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el choque entre merengues y egipcios, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Al-Ahly por TV en América

En Estados Unidos, este partido entre Madrid vs Al-Ahly puede verse en vivo a partir de las 14:00 horas (costa este) horas a través de FOX Sports App, Foxsports.com, Fox Sports 2 y FOX Deportes. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ViX+, fuboTV, DGO y DSports.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 DGO, DSports (canales 610 y 619)
Bolivia 15:00 DGO, DSports (canales 610 y 619)
Brasil 16:00 DGO, DSports (canales 610 y 619)
Chile 16:00 DGO, DSports (canales 610 y 619)
Colombia 14:00 DGO, DSports (canales 610 y 619)
Costa Rica 13:00 ViX, fuboTV
Ecuador 14:00 DGO, DSports (canales 610 y 619)
El Salvador 13:00 ViX, fuboTV
Estados Unidos 14:00 FOX Sports
Guatemala 13:00 ViX, fuboTV
Honduras 13:00 ViX, fuboTV
México 13:00 ViX, fuboTV
Nicaragua 13:00 ViX, fuboTV
Panamá 14:00 ViX, fuboTV
Paraguay 16:00 DGO, DSports (canales 610 y 619)
Perú 13:00 DGO, DSports (canales 610 y 619)
R Dominicana 15:00 ViX, fuboTV
Uruguay 16:00 DGO, DSports (canales 610 y 619)
Venezuela 15:00 DGO, DSports (canales 610 y 619)

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Al-Ahly por TV en Europa

Además de España, en el resto de Europa también se podrá seguir este partido del Mundial de Clubes entre Real Madrid y Al-Ahly. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en FIFA+ a partir de las 20:00 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido también se podrá ver este choque por FIFA+ y otras plataformas a las 19:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 20:00  FIFA+
Austria 20:00  FIFA+
Dinamarca 20:00  FIFA+
Francia 20:00  beIN Sports
Finlandia 20:00  FIFA+
Italia 20:00  FIFA+
República de Irlanda 19:00 FIFA+
Noruega 20:00  FIFA+
Portugal 20:00  FIFA+
Inglaterra 19:00 FIFA+
Suecia 20:00  FIFA+

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2022-2023?

En esta temporada 2022-2023, el Real Madrid disputa LaLiga, Copa del Rey, Champions League y Mundial de Clubes. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 37
FC Barcelona
Rayo Vallecano

FC Barcelona - Rayo Vallecano

Domingo, 19 de mayo de 2024 19:00h
Estadi Olímpic Lluís Companys
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído