FC Barcelona vs Manchester United TV Online

International Champions Cup

Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Manchester United - Pretemporada

Publicación:24/07/2017 - 08:53h

Actualización:27/07/2017 - 03:22h

¿Cuándo y dónde ver el Barcelona-Manchester United? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la International Champions Cup 2017

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Manchester United se enfrentan en el estadio FedEx Field de Washington, el miércoles 26 de julio a las 19:30 horas (01.30 en España). El encuentro corresponde a la segunda jornada de la International Champions Cup 2017 y será el reencuentro del equipo culé con un viejo "enemigo": el técnico portugués José Mourinho.

Recordamos que, en la primera jornada, el nuevo Barça de Valverde se impuso a la Juventus (1-2) con doblete de Neymar y en la tercera y última, se enfrentará al Real Madrid en una pretemporada de máximo nivel.

En España, puedes ver en directo el partido Barça-Manchester United a partir de las 01:30 (madrugada del miércoles 26 al jueves 27 de julio) a través de los canales Telecinco y TV3 (canales en abierto  de TV de la TDT) y online en Internet en las webs de TelecincoMitele y Esport3 (puedes ver el partido gratis y desde cualquier PC, tablet o smartphone).

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el encuentro Barcelona-Manchester United, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: EN DIRECTO Barcelona-Manchester United

Horarios y TV del FC Barcelona vs Manchester United en América

En Estados Unidos, la segunda jornada de la International Champions Cup 2017 entre Barcelona y Manchester United podrá verse en vivo a partir de las 07:30 PM (Washington) y las 04:30 PM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN 2 y ESPN Deportes.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de pretemporada Barcelona contra Manchester United puede verse en vivo en los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 08:30 PM DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 07:30 PM Tigo Sports
Brasil 08:30 PM sin confirmar
Canada 07:30 PM sin confirmar
Chile 07:30 PM DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 06:30 PM DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 05:30 PM sin confirmar
Cuba 07:30 PM sin confirmar
Ecuador 06:30 PM DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 05:30 PM sin confirmar
Estados.Unidos 07:30 - 04:30 ESPN 2, ESPN Deportes
Guatemala 05:30 PM sin confirmar
Honduras 05:30 PM sin confirmar
México 06:30 PM ESPN Internacional
Nicaragua 05:30 PM sin confirmar
Panamá 06:30 PM sin confirmar
Paraguay 07:30 PM Tigo Sports
Perú 06:30 PM DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 07:30 PM sin confirmar
R.Dominicana 07:30 PM sin confirmar
Uruguay 08:30 PM DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 07:30 PM DIRECTV Sports (610-619)

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Pretemporada, Gamper, Supercopa de España, Liga, Copa y Champions League), y los horarios y la lista de webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 9
Eibar
FC Barcelona

Eibar - FC Barcelona

Sábado, 19 de octubre de 2019 13:00h
Estadio Municipal de Ipurua
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído