FC Barcelona vs Juventus TV Online

International Champions Cup

Cuándo y dónde ver el Juventus vs FC Barcelona - Pretemporada

Publicación:17/07/2017 - 01:02h

Actualización:23/07/2017 - 01:57h

¿Cuándo y dónde ver el Juventus-Barcelona? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la International Champions Cup 2017

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Juventus de Turín se enfrentan en el Metlife Stadium de Nueva York el sábado 22 de julio a las 18:00 horas (00.00 en España). El encuentro corresponde a la primera jornada de la International Champions Cup 2017 y será el estreno del nuevo Barça de Valverde en una pretemporada de máxima exigencia: 3 partidos en 10 dias, contra Juventus, Manchester United y Real Madrid.

En España, puedes ver en directo el partido Barça-Juventus a partir de las 00:00 (madrugada del sábado 22 al domingo 23 de julio) a través de los canales Cuatro y TV3 (canales en abierto  de TV de la TDT) y online en Internet en las webs de CuatroMitele y Esport3 (puedes ver el partido gratis y desde cualquier PC, tablet o smartphone).

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el encuentro Juventus-Barcelona, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: EN DIRECTO Juventus-Barcelona

Horarios y TV del Juventus vs FC Barcelona en América

En Estados Unidos, la primera jornada de la International Champions Cup 2017 entre Barcelona y Juventus podrá verse en vivo a partir de las 06:00 PM (Washington) y las 03:00 PM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN y ESPN Deportes.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de pretemporada Barcelona contra Juventus puede verse en vivo en los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 07:00 PM DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 06:00 PM Tigo Sports
Brasil 07:00 PM sin confirmar
Canada 06:00 PM sin confirmar
Chile 06:00 PM DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 05:00 PM DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 04:00 PM sin confirmar
Cuba 06:00 PM sin confirmar
Ecuador 05:00 PM DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 04:00 PM sin confirmar
Estados.Unidos 06:00 - 03:00 ESPN, ESPN Deportes
Guatemala 04:00 PM sin confirmar
Honduras 04:00 PM sin confirmar
México 05:00 PM ESPN Internacional
Nicaragua 04:00 PM sin confirmar
Panamá 05:00 PM sin confirmar
Paraguay 06:00 PM Tigo Sports
Perú 05:00 PM DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 06:00 PM sin confirmar
R.Dominicana 06:00 PM sin confirmar
Uruguay 07:00 PM DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 06:00 PM DIRECTV Sports (610-619)

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Pretemporada, Gamper, Supercopa de España, Liga, Copa y Champions League), y los horarios y la lista de webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 9
Eibar
FC Barcelona

Eibar - FC Barcelona

Sábado, 19 de octubre de 2019 13:00h
Estadio Municipal de Ipurua
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído