Real Madrid vs FC Barcelona Horarios y TV

International Champions Cup

Cuándo y dónde ver el Real Madrid vs FC Barcelona - Pretemporada

Publicación:28/07/2017 - 00:00h

Actualización:30/07/2017 - 04:11h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-Barcelona? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el Clásico de la International Champions Cup 2017

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Real Madrid se enfrentan en el Hard Rock Stadium de Miami, el sábado 29 de julio a las 20:06 horas (02.06 en España). El encuentro corresponde a la tercera y última jornada de la International Champions Cup 2017 y será la guinda a una pretemporada de máxima exigencia para el equipo azulgrana tras las victorias ante Juventus (1-2) y Manchester United (1-0).

En España, puedes ver en directo el Clásico Barça-Real Madrid a partir de las 02:06 (madrugada del sábado 29 al domingo 30 de julio) a través de los canales Cuatro y TV3 (canales en abierto  de TV de la TDT) y online en Internet en las webs de CuatroMitele y Esport3 (puedes ver el partido gratis y desde cualquier PC, tablet o smartphone).

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el Clásico a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el encuentro Real Madrid-Barcelona, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: EN DIRECTO Real Madrid-Barcelona

Horarios y TV del Real Madrid vs FC Barcelona en América

En Estados Unidos, la tercera jornada de la International Champions Cup 2017 entre Barcelona y Real Madrid podrá verse en vivo a partir de las 08:06 PM (Washington) y las 05:06 PM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN, ESPN 2 y ESPN Deportes.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el Clásico de pretemporada Barcelona contra Real Madrid puede verse en vivo en los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 21:06 PM DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 20:06 PM Tigo Sports
Brasil 21:06 PM sin confirmar
Canada 08:06 PM sin confirmar
Chile 20:06 PM DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 19:06 PM DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 18:06 PM sin confirmar
Cuba 20:06 PM sin confirmar
Ecuador 19:06 PM DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 18:06 PM sin confirmar
Estados.Unidos 08:06 - 05:06 ESPN 2, ESPN Deportes, ESPN
Guatemala 18:06 PM sin confirmar
Honduras 18:06 PM sin confirmar
México 19:06 PM ESPN Internacional
Nicaragua 18:06 PM sin confirmar
Panamá 19:06 PM sin confirmar
Paraguay 20:06 PM Tigo Sports
Perú 19:06 PM DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 20:06 PM sin confirmar
R.Dominicana 20:06 PM sin confirmar
Uruguay 21:06 PM DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 20:06 PM DIRECTV Sports (610-619)

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Pretemporada, Gamper, Supercopa de España, Liga, Copa y Champions League), y los horarios y la lista de webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 9
Eibar
FC Barcelona

Eibar - FC Barcelona

Sábado, 19 de octubre de 2019 13:00h
Estadio Municipal de Ipurua
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído