horarios tv vissel kobe vs barcelona rakuten cup 2019

Horarios y canales de TV

Vissel Kobe vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de la Rakuten Cup

Publicación:25/07/2019 - 14:18h

Actualización:25/07/2019 - 14:19h

¿Cuándo y dónde ver el partido Vissel Kobe-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el segundo partido del Barça en la Pretemporada 2019. En España, puedes ver el partido el sábado 27 de julio a las 11:00 horas

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Vissel Kobe y FC Barcelona se enfrentan este sábado 27 de julio, a las 11:00 hora española, en el Noevir Stadium de Kobe (Japón). El encuentro corresponde a la Rakuten Cup 2019 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Vissel Kobe de Iniesta, David Villa y Sergi Samper, ex jugadores del FC Barcelona, y entrenado por el alemán alemán Thorsten Fink. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Vissel Kobe-Barça será televisado en directo el sábado 27 de julio a las 11:00 horas por los canales Barça TV (canal 69 de Movistar ) y Rakuten Sports, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone.

Canales que televisan el Vissel Kobe-FC Barcelona en España

  • Barça TV: Canal 69 de Movistar+
  •  Rakuten Sports : Canal (exclusivo en streaming)

Además, diferentes canales internacionales de TV ofrecen ver el partido Vissel Kobe-FC Barcelona de la Rakuten Cup en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Vissel vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Vissel Kobe vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de la Rakuten Cup entre Vissel Kobe y Barcelona puede verse en vivo a partir de las 05:00 (05:00 AM, Washington) y las 02:00 (02:00 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN 2 y ESPN Deportes.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Vissel Kobe contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Rakuten Sports, ESPN y SporTV. 

País Horario Canales TV
Argentina 06:00 Rakuten Sports
Bolivia 05:00 Rakuten Sports
Brasil 06:00 Rakuten Sports, SporTV
Canada 05:00 sin confirmar
Chile 05:00 Rakuten Sports
Colombia 04:00 Rakuten Sports
C. Rica 03:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
Cuba 05:00 Tele Rebelde
Ecuador 04:00 Rakuten Sports
El Salvador 03:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
Estados Unidos 05:00 - 02:00 ESPN, ESPN Deportes
Guatemala 03:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
Honduras 03:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
México 04:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
Nicaragua 03:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
Panamá 04:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
Paraguay 05:00 Rakuten Sports
Perú 04:00 Rakuten Sports
Puerto Rico 05:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
R. Dominicana 05:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
Uruguay 06:00 Rakuten Sports
Venezuela 05:00 Rakuten Sports


¿Qué partidos se juegan en la Pretemporada 2019?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Pretemporada 2019 del FC Barcelona: VER PARTIDOS 

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 4
FC Barcelona
Valencia

FC Barcelona - Valencia

Sábado, 14 de septiembre de 2019 21:00h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.