horarios tv atletico madrid

IMPORTANTE ENCUENTRO

Atlético de Madrid vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:6/03/2021 - 10:37h

Actualización:6/03/2021 - 10:37h

¿Cuándo y dónde ver el Atlético de Madrid-Real Madrid de LaLiga? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el intenso derbi capitalino

Ver calendario del FC Barcelona

El Atlético de Madrid y el Real Madrid protagonizarán este domingo, a las 16:15 horas (hora española), un intenso derbi de capitalino, por la jornada 26 de LaLiga de España. Los "Colchoneros" tendrán la misión de conseguir un resultado que los afiance al liderato del certamen, mientras que los "Merengues" buscarán la victoria para acercarse a la punta. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el derbi madrileño será televisado este domingo 7 a las 16:15 horas por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga UHD y Movistar LaLiga 1, además de por LaLiga TV (Bar). El encuentro se transmitirá también a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Atlético de Madrid-Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga (Movistar 46, Orange 110)
  • Movistar LaLiga UHD (Movistar 440 y Orange 111)
  • Movistar LaLiga 1 (Movistar 47 Orange 112) 
  • LaLiga TV (Bar): Canal 1 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diversos medios Internacionales de TV transmitirán el choque entre Atlético de Madrid y Real Madrid, en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el enfrentamiento en cuestión, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí

Fútbol en vivo: Atlético de Madrid vs Real Madrid hoy por TV en América

En los Estados Unidos, el derbi madrileño será transmitido en beIN Sports a partir de las 10:15 horas (hora de Estados Unidos). Por otro lado, en Argentina y Colombia, el enfrentamiento se podrá ver por Directv Sports desde las 12:15 horas y las 10:15 horas, respectivamente. 

País Horario Canales TV
Argentina 12:15 Directv Sports
Bolivia 11:15 Tigo Sports
Chile 12:15 Directv Sports
Colombia 10:15 Directv Sports
Costa Rica 9:15

SKY Sports

Ecuador 10:15 Directv Sports
El Salvador 9:15 Sky Sports
Estados Unidos 12:15 beIN Sports
Guatemala 9:15 Sky Sorts
Honduras 9:15 Sky Sports
México 9:15 Sky Sports
Nicaragua 9:15 Sky Sports
Panamá 10:15 Sky Sports
Perú 10:15 Directv Sports
R Dominicana 11:15 Sky Sports
Uruguay 12:15 Directv Sports
Venezuela 11:15 Directv Sports

Fútbol en vivo: juego Atlético de Madrid vs Real Madrid hoy por TV en Europa

En Italia, el partido de LaLiga entre Atlético de Madrid y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 16:15h a través del canal DAZN. En la Repúbica de Irlanda y Reino Unido a las 15:15h en LaLiga TV. En Portugal puede verse el Atleti-Madrid a las 15:15h a través del canal Eleven Sport TV, y en Alemania, a las 16:15h, en los canales DAZN.

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 26 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 18ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 31
FC Barcelona
Getafe

FC Barcelona - Getafe

Jueves, 22 de abril de 2021 22:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Contenido relacionado
Hoy destacamos

Lo más leído