Horarios de TV del Chelsea-Madrid de Champions

VUELTA DE LAS 'SEMIS' DE CHAMPIONS

Chelsea vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:4/05/2021 - 09:30h

Actualización:4/05/2021 - 09:30h

¿Cuándo y dónde ver el Chelsea-Real Madrid de Champions League? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la vuelta de semifinales de la Liga de Campeones

Ver calendario del FC Barcelona

Chelsea y Real Madrid​ se enfrentan este miércoles 5 de mayo a las 21:00 horas (hora española) en Londres. El encuentro corresponde a la vuelta de las semifinales de la Champions League, donde los madridistas intentarán hacer bueno el 1-1 de la ida. Los blancos deberán ganar en Stamford Bridge o al menos empatar a más de un gol si quieren estar en la final. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Chelsea-Madrid de estas 'semis' de la Liga de Campeones será televisado en directo este miércoles 5 a las 21:00 horas por el canal Movistar Liga de Campeones, además de por LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Atalanta-Real Madrid en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 1 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver este duelo entre 'blues' y merengues correspondiente a la vuelta de las semifinales de Champions, en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el enfrentamiento entre los de Thomas Tuchel y los de Zinedine Zidane, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Chelsea vs Real Madrid hoy por TV en América

En Estados Unidos, el compromiso de esta Liga de Campeones entre Chelsea y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas, a través de CBS Sports Network, Paramount+, TUDN y Univision. Hay que destacar también que, por ejemplo, en Argentina, el duelo se verá a través de ESPN y ESPN 2 a partir de las 17:00 horas de la tarde, y en Colombia a las 14:00 horas también en ESPN.

País Horario  Canales TV
Argentina 16:00 ESPN y ESPN 2
Bolivia 15:00 ESPN y ESPN 2
Brasil 16:00 Estádio TNT Sports, TNT y Facebook TNT Sports
Chile 15:00 ESPN, FOX Sports y FOX Sports 1
Colombia 14:00 ESPN y ESPN 2 Andino
Costa Rica 13:00 FOX Sports 2, FOX Sports, ESPN 2 y ESPN
Ecuador 14:00 ESPN y ESPN 2
El Salvador 13:00 ESPN 2, FOX Sports, FOX Sports 2 y ESPN
Estados Unidos 15:00 CBS Sports Network, Paramount+, TUDN y Univision
Guatemala 13:00 ESPN 2, FOX Sports, FOX Sports 2 y ESPN
Honduras 13:00 ESPN 2, FOX Sports, FOX Sports 2 y ESPN
México 14:00 ESPN 2, FOX Sports, FOX Sports 2 y ESPN
Nicaragua 13:00 ESPN 2, FOX Sports, FOX Sports 2 y ESPN
Panamá 14:00 ESPN 2, FOX Sports, FOX Sports 2 y ESPN
Perú 14:00 ESPN y ESPN 2
R Dominicana 15:00 ESPN 2, FOX Sports, FOX Sports 2 y ESPN
Uruguay 16:00 ESPN y ESPN 2
Venezuela 15:00 ESPN y ESPN 2 Andino

 

Fútbol en vivo: Chelsea vs Real Madrid por TV en Europa

En Inglaterra, el partido de Champions entre Chelsea y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 21:00h a través de BT Sport Ultimate y BT Sport 2. En Italia, en los canales Sky Sport y RSI La 2. En Portugal puede verse el Chelsea-Madrid a las 20:00h a través del canal Eleven Sport TV, y en Alemania, a las 21:00h, en los canales Sky Sport Austria 1 y Sky Sport.

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 35
FC Barcelona
Atlético Madrid

FC Barcelona - Atlético Madrid

Sábado, 8 de mayo de 2021 16:15h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído