Liga bbva 2014 2015   jornada 31

El Real Madrid cumple con el trámite frente al Eibar (3-0)

Publicación:11/04/2015 - 18:13h

Victoria por 3-0 del Real Madrid ante el Eibar. El equipo blanco ha cumplido con el trámite y se ha impuesto al equipo vasco con goles de Cristiano, Chicharito y Jesé. Los de Ancelotti se ponen a un punto del Barcelona a la espera de lo que hagan los azulgranas en Sevilla

El Real Madrid ha derrotado al Eibar por 3-0 en partido correspondiente a la 31ª jornada de la Liga BBVA. Cristiano Ronaldo, Chicharito y Jesé han hecho los goles madridistas. Ancelotti ha apostado por un once lleno de novedades con jugadores poco habituales como Navas, Illarra, Jesé o Chicharito. El técnico italiano, que no contaba con el lesionado Bale ni con los sancionados Kroos y James, también ha dado descanso a Casillas y Benzema.

Primera parte de absoluto dominio blanco. El Eibar, decepcionante, se limitó a defender y suerte ha tenido de la buena actuación del portero Irureta. El primer aviso lo ha dado Ramos con un remate al larguero. El primer gol lo marcó Cristiano Ronaldo. En el minuto 21, disparo de falta directa del portugués, que no acierta a rechazar el portero visitante. Poco después, centro de Arbeloa y cabezazo de Chicharito al fondo de la red.

La segunda parte ha sido más aburrida. El Madrid no ha apretado el acelerador y Ancelotti se ha permitido el lujo de dar media hora de descanso a Modric, Ramos y Marcelo. La eliminatoria europea contra el Atlético de Madrid sobrevolaba el Bernabéu. En el tramo final del encuentro, Jesé aprovechó la pasividad defensiva vasca para sellar el marcador anotando el definitivo 3-0. Los de Ancelotti se ponen a un punto del Barcelona a la espera de lo que hagan los azulgranas en Sevilla.

Vídeo - Resumen y goles del Real Madrid 3-0 Eibar