Horarios de TV del Real Madrid - Eibar

REGRESA LALIGA

Real Madrid vs Eibar en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:2/04/2021 - 08:23h

Actualización:2/04/2021 - 20:29h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-Eibar? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 29 de LaLiga Santander 2020-21

Ver calendario del FC Barcelona

Ya acabado el parón FIFA, el Real Madrid recibirá al Eibar en el estadio Alfredo Di Stefano este sábado 3 de abril a partir de las 16:15 horas (horario español), en el enfrentamiento correspondiente a la jornada 29 de LaLiga Santander. El cuadro dirigido por Zinedine Zidane pelea por mantenerse vivo en el campeonato doméstico y recortar distancias con el Atlético de Madrid y FC Barcelona en la tabla de clasificación. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Real Madrid-Eibar de esta jornada será televisado en directo el sábado 20 de marzo​ a las 16:15 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid-Eibar en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver este duelo entre merengues y 'armeros', correspondiente a la jornada 29 de LaLiga, en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el enfrentamiento entre los de Zinedine Zidane y los de José Luis Mendilibar, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Eibar por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre el Real Madrid y Eibar puede verse en vivo a partir de las 10:15 horas, en beIN SPORTS y Fanatiz. En Argentina, por otra parte, el duelo se verá a través de ESPN Play y ESPN a partir de las 11:15 horas de la mañana, mientras que en Venezuela será a las 10:15 horas también en ESPN Play y ESPN.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe y México, el partido Real Madrid-Eibar podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, ESPN y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 11:15 ESPN Play y ESPN 2
Bolivia 10:15 ESPN y ESPN Play
Canada 10:15 beIN Sports
Chile 11:15 ESPN y ESPN Play
Colombia 9:15 ESPN y ESPN Play
Costa Rica 8:15 SKY Sports (504-546)
Ecuador 9:15 ESPN y ESPN Play
El Salvador 8:15 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 10:15 beIN Sports y Fanatiz
Guatemala 8:15 SKY Sports (504-546)
Honduras 8:15 SKY Sports (504-546)
México 8:15 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 8:15 SKY Sports (504-546)
Panamá 9:15 SKY Sports (504-546)
Perú 9:15 ESPN Play y ESPN
R Dominicana 10:15 SKY Sports (504-546)
Uruguay 11:15 ESPN Play y ESPN
Venezuela 10:15 ESPN Play y ESPN
Brasil 11:15 ESPN Brasil 

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 29 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 29ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 37
FC Barcelona
Celta de Vigo

FC Barcelona - Celta de Vigo

Domingo, 16 de mayo de 2021 18:30h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Contenido relacionado
Hoy destacamos

Lo más leído