TORRE, CLAVE CON 'LA ROJITA'

Pablo Torre, del ostracismo en el Girona a sorprender con España

Publicación:18/11/2023 - 09:36h

Actualización:18/11/2023 - 09:36h

España Sub-21 sigue con ritmo imparable y suma cuatro victorias en sus cuatro partidos en el camino al Europeo 2025. Contra Hungría, han encontrado en Pablo Torre al líder inesperado. Cambió la historia para 'La Rojita'

No está teniendo mucha suerte Pablo Torre en su cesión en el Girona, pero sí que ha tenido oportunidad de reivindicarse y sentirse importante con España sub-21 en este parón de selecciones. Se encargó de marcar diferencias, elevar el nivel de juego, imprimir velocidad y, también, sentenciar el partido con un gol suyo cuando llevaba menos de cinco minutos sobre el terreno de juego. Ha vuelto a sentirse determinante y fue la llave, junto a Samu, para que los de Santi Denia sumaran tres puntos clave.

'La Rojita' cuenta sus partidos con victorias, pero ante Hungría no habían estad especialmente cómodos. Carlos Martín había abierto el marcador a los 36 minutos, pero la selección se mostraba muy 'espesa' y sin mucho ritmo. No sufrieron más de la cuenta, pero tampoco fueron capaces de proponer para aumentar la ventaja en el marcador y asegurar la victora. Hasta que Denia ingresó a Pablo Torre y Samu.

Pablo Torre y Samu 'cambiaron' a España

Los dos jugadores se encargaron de revolucionar e imprimirle la velocidad y punto de magia que estaba necesitando España para 'animar' el partido en Huelva. El centrocampista del FC Barcelona, cedido en el Girona, dio más movilidad y verticalidad al equipo, que comenzó a sumarse más al ataque y proponer de cara al área rival. Se llevó el premio muy pronto para 'celebrar' su regreso, tras perderse el último parón de selecciones por problemas físicos.

Y es que, a los cinco minutos tras haber ingresado al terreno de juego, Samu había firmado una gran jugada individual que acabó con un disparo rechazado por Heygi, Pablo Torre, como el más listo de la clase, cazó el rechace para mandar el balón a lo más profundo de la red y poner el 2-0 definitivo. Tiene a 'tiro' ser titular en el partido contra Bélgica el próximo miércoles, a las 20:00 horas.