FC Barcelona vs Sevilla TV Online

Supercopa de España 2016

Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona vs Sevilla - Supercopa de España

Publicación:15/08/2016 - 18:15h

Actualización:18/08/2016 - 00:59h

Barcelona y Sevilla se enfrentan el miércoles 17 de agosto en el Camp Nou. El partido corresponde a la vuelta de la Supercopa de España y podrá verse en directo a partir de las 23:00 horas / 11:00 PM (hora española). A continuación repasamos la guía internacional de horarios y canales de tv que retransmiten en vivo el partido

Ver calendario del FC Barcelona

Barcelona y Sevilla se enfrentan este miércoles 17 de agosto en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la vuelta de la Supercopa de España 2016 y será ofrecido en directo por Telecinco y TV3 a partir de las once de la noche (hora española). También puede verse online a través de Mitele, que ofrecerá el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone. Además, diferentes portales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (señal internacional en abierto o de pago según país).

Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo el Barça-Sevilla, pero si en tu país o región no se emite lo puedes seguir en directo y al minuto a través de FCBN: Supercopa de España EN DIRECTO

Cuándo y dónde ver el Barça-Sevilla en España
País Horario Canal TV
España 23:00h PM Telecinco, TV3, Mitele
España 23:00h PM EN DIRECTO: minuto a minuto

 

Cuándo y dónde ver el Barcelona vs Sevilla en América
País Horario Canal TV
Argentina 6:00h PM DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
Bolivia 5:00h PM s/c
Brasil 6:00h PM ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil
Canada 5:00h PM s/c
Chile 5:00h PM DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
Colombia 4:00h PM DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
C.Rica 3:00h PM Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Cuba 5:00h PM s/c
Ecuador 4:00h PM DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
El.Salvador 3:00h PM Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Estados.Unidos 5:00h PM ESPN Deportes TV, WatchESPN, ESPN, ESPN Deportes Radio
Guatemala 3:00h PM SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Honduras 3:00h PM SKY Planeta Fútbol, Sky HD
México 4:00h PM Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Nicaragua 3:00h PM SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Panamá 4:00h PM SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Paraguay 5:00h PM s/c
Perú 4:00h PM DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
Puerto.Rico 5:00h PM DIRECTV Sports Puerto Rico
R.Dominicana 5:00h PM SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Uruguay 6:00h PM DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
Venezuela 4:30h PM DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

 

Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Sevilla en Europa
País Horario Canal TV
Albania 23:00h PM SuperSport 2 Digitalb
Alemania 23:00h PM LAOLA1.TV, TeleClub Sport Live
Andorra 23:00h PM TV3
Austria 23:00h PM LAOLA1.TV
Bélgica 23:00h PM Play Sports 1
Bielorrusia 00:00h AM s/c
Bosnia 23:00h PM SportKlub 1 Serbia
Bulgaria 00:00h AM Sport HD
Croacia 23:00h PM Sportklub 1 Croatia
Chipre 00:00h AM Cytavision Sports 2
Dinamarca 23:00h PM Viaplay Denmark
Escocia 22:00h PM Sky Go UK, Sky Sports 1/HD UK, SKY GO Extra, NOW TV UK
Eslovaquia 23:00h PM s/c
Eslovenia 23:00h PM s/c
España 23:00h PM Telecinco, TV3, Mitele
Estonia 00:00h AM s/c
Finlandia 00:00h AM s/c
Francia 23:00h PM Canal France
Georgia 01:00h AM LAOLA1.TV
Grecia 00:00h AM s/c
Hungria 23:00h PM Digi Sport 1
Islandia 21:00h PM s/c
Irlanda 22:00h PM Sky Go UK, Sky Sports 1/HD UK, SKY GO Extra, NOW TV UK
Italia 23:00h PM s/c
Letonia 00:00h AM s/c
Lituania 00:00h AM s/c
Macedonia 23:00h PM SportKlub 3 Serbia
Malta 23:00h PM s/c
Moldavia 00:00h AM s/c
Mónaco 23:00h PM Canal France
Montenegro 00:00h AM SportKlub 1 Serbia
Holanda 23:00h PM Fox Sports 4
Noruega 23:00h PM s/c
Polonia 23:00h PM s/c
Portugal 22:00h PM s/c
Reino.Unido 22:00h PM Sky Go UK, Sky Sports 1/HD UK, SKY GO Extra, NOW TV UK
R.Checa 23:00h PM s/c
Rumanía 00:00h AM Digi Sport 2 Romania
Rusia 00:00h AM NTV Sport Online, LAOLA1.TV, Match TV Football 2
Serbia 23:00h PM SportKlub 3 Serbia
Suecia 23:00h PM EuroSport Nordic
Suiza 23:00h PM TeleClub Sport Live, LAOLA1.TV, TeleClub Sport
Turquía 00:00h AM Digiturk Play, Lig TV, Idman TV
Ucrania 00:00h AM s/c

 

Cuándo y dónde ver el Barcelona-Sevilla en Asia
País Horario Canal TV
Afganistán 1:30h AM s/c
Arabia.Saudí 12:00h AM s/c
Armenia 1:00h AM s/c
Azerbaiyán 1:00h AM Idman TV
Bahrein 12:00h AM s/c
Bangladesh 3:00h AM s/c
Camboya 4:00h AM s/c
China 5:00h AM s/c
Corea.Norte 5:30h AM s/c
Corea.Sur 6:00h AM s/c
Emiratos.Árabes 1:00h AM Abu Dhabi Sports 6 HD, Abu Dhabi Sports 3 HD
Filipinas 5:00h AM s/c
Hong.Kong 5:00h AM s/c
India 2:30h AM s/c
Indonesia 4:00h AM RCTI - Indonesia
Irán 1:30h AM s/c
Irak 12:00h AM s/c
Israel 12:00h AM Sport 2
Japón 6:00h AM s/c
Jordania 12:00h AM s/c
Kazajistán 3:00h AM s/c
kuwait 12:00h AM s/c
Laos 4:00h AM s/c
Líbano 12:00h AM s/c
Malasia 5:00h AM Astro Supersport
Mongolia 6:00h AM s/c
Myanmar 3:30h AM s/c
Omán 1:00h AM s/c
Pakistán 2:00h AM s/c
Palestina 12:00h AM s/c
Qatar 12:00h AM s/c
Siria 12:00h AM s/c
Tayikistán 2:00h AM s/c
Tailandia 5:00h AM s/c
Turkmenistán 2:00h AM s/c
Uzbekistán 2:00h AM s/c
Vietnam 4:00h AM K PC
Yemen 12:00h AM s/c

 

Cuándo y dónde ver el Barcelona vs Sevilla en África
País Horario Canal TV
Angola 22:00h PM SuperSport 3 Africa
Botswana 23:00h PM SuperSport 3 Africa
Burkina.Faso 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Burundi 23:00h PM SuperSport 3 Africa
Camerún 22:00h PM SuperSport 3 Africa
Chad 22:00h PM SuperSport 3 Africa
RD.Congo 22:00h PM SuperSport 3 Africa
Costa.Marfil 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Yibuti 00:00h AM SuperSport 3 Africa
Egipto 23:00h PM s/c
Eritrea 00:00h AM SuperSport 3 Africa
Etiopía 00:00h AM SuperSport 3 Africa
Gabón 22:00h PM SuperSport 3 Africa
Gambia 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Ghana 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Guinea 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Guinena.Bissau 21:00h PM SuperSport 3 Africa
G.Ecuatorial 22:00h PM SuperSport 3 Africa
Guyana 17:00h PM s/c
Kenia 00:00h AM SuperSport 3 Africa
Liberia 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Libia 23:00h PM SuperSport 3 Africa
Madagascar 00:00h AM SuperSport 3 Africa
Malawi 23:00h PM SuperSport 3 Africa
Malí 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Marruecos 22:00h PM s/c
Mauritania 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Mozambique 23:00h PM SuperSport 3 Africa
Namibia 22:00h PM SuperSport 3 Africa
Níger 22:00h PM SuperSport 3 Africa
Nigeria 22:00h PM SuperSport 3 Africa, SuperSport 3 Nigeria
RC.Áfricana 22:00h PM SuperSport 3 Africa
R.Congo 22:00h PM SuperSport 3 Africa
Ruanda 23:00h PM SuperSport 3 Africa
Senegal 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Somalia 00:00h AM s/c
Sudáfrica 23:00h PM SuperSport 3, SuperSport Maximo, SuperSport 3 Africa
Sudán 00:00h AM SuperSport 3 Africa
Tanzania 00:00h AM SuperSport 3 Africa
Togo 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Túnez 22:00h PM SuperSport 3 Africa
Uganda 00:00h AM SuperSport 3 Africa
Zambia 23:00h PM SuperSport 3 Africa
Zimbabwe 23:00h PM SuperSport 3 Africa

 

Cuándo y dónde ver el Barcelona vs Sevilla en Oceanía
País Horario Canal TV
Australia 7:00h AM SBS One Australia
Nueva.Zelanda 9:00h AM s/c

El partido de vuelta de la Supercopa de España 2016, FC Barcelona vs Sevilla, se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes seguir en vivo a través de FCBN: SEGUIR Barcelona-Sevilla EN DIRECTO

Próximo partido del FC Barcelona

Supercopa de España | Partido único
FC Barcelona
Ath. Bilbao

FC Barcelona - Ath. Bilbao

Domingo, 17 de enero de 2021 21:00h
Estadio La Cartuja
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído