Horarios y Televisión Sevilla FC - FC Barcelona Supercopa España

Supercopa de España 2016

Cuándo y dónde ver el partido Sevilla vs FC Barcelona - Supercopa de España

Publicación:12/08/2016 - 17:48h

Actualización:18/08/2016 - 00:58h

Sevilla y Barcelona se enfrentan el domingo 14 de agosto en el estadio Sánchez Pizjuán. El partido corresponde a la ida de la Supercopa de España y podrá verse en directo a partir de las 22:00 horas / 10:00 PM (hora española). A continuación repasamos la guía internacional de horarios y canales de tv que retransmiten en vivo el partido

Ver calendario del FC Barcelona

Sevilla y Barcelona se enfrentan este domingo 14 de agosto en el estadio Sánchez Pizjuán. El encuentro corresponde a la ida de la Supercopa de España 2016 y será ofrecido en directo por Telecinco y TV3 a partir de las diez de la noche (hora española). También puede verse online a través de Mitele, que ofrecerá el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone. Además, diferentes portales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (señal internacional en abierto o de pago según país).

Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo el Sevilla-Barça, pero si en tu país o región no se emite lo puedes seguir en directo y al minuto a través de FCBN: Supercopa de España EN DIRECTO

Cuándo y dónde ver el Sevilla-Barça en España
País Horario Canal TV
España 22:00h PM Telecinco, TV3, Mitele
España 22:00h PM EN DIRECTO: minuto a minuto

 

Cuándo y dónde ver el Sevilla vs Barcelona en América
País Horario Canal TV
Argentina 5:00h PM DIRECTV Sports Argentina
Bolivia 4:00h PM s/c
Brasil 5:00h PM ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil
Canada 4:00h PM s/c
Chile 4:00h PM DIRECTV Sports Chile
Colombia 3:00h PM DIRECTV Sports Colombia
C.Rica 2:00h PM Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Cuba 4:00h PM s/c
Ecuador 3:00h PM DIRECTV Sports Ecuador
El.Salvador 2:00h PM Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Estados.Unidos 4:00h PM ESPN Deportes TV, WatchESPN, ESPN, ESPN Deportes Radio
Guatemala 2:00h PM SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Honduras 2:00h PM SKY Planeta Fútbol, Sky HD
México 3:00h PM Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Nicaragua 2:00h PM SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Panamá 3:00h PM SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Paraguay 4:00h PM s/c
Perú 3:00h PM DIRECTV Sports Peru
Puerto.Rico 4:00h PM DIRECTV Sports Puerto Rico
R.Dominicana 4:00h PM SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Uruguay 5:00h PM DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela 3:30h PM DIRECTV Sports Venezuela

 

Cuándo y dónde ver el Sevilla vs FC Barcelona en Europa
País Horario Canal TV
Albania 22:00h PM SuperSport 3 Digitalb
Alemania 22:00h PM LAOLA1.TV, TeleClub Sport Live
Andorra 22:00h PM TV3
Austria 22:00h PM LAOLA1.TV
Bélgica 22:00h PM Play Sports 1
Bielorrusia 23:00h PM s/c
Bosnia 22:00h PM SportKlub 1 Serbia
Bulgaria 23:00h PM Sport HD
Croacia 22:00h PM Sportklub 1 Croatia
Chipre 23:00h PM Cytavision Sports 1, Cytavision Sports HD
Dinamarca 22:00h PM Viaplay Denmark
Escocia 21:00h PM Sky Go UK, Sky Sports 1/HD UK, SKY GO Extra, NOW TV UK
Eslovaquia 22:00h PM s/c
Eslovenia 22:00h PM s/c
España 22:00h PM Telecinco, TV3, Mitele
Estonia 23:00h PM s/c
Finlandia 23:00h PM s/c
Francia 22:00h PM Canal France
Georgia 00:00h AM LAOLA1.TV
Grecia 23:00h PM s/c
Hungria 22:00h PM Digi Sport 1
Islandia 20:00h PM s/c
Irlanda 21:00h PM Sky Go UK, Sky Sports 1/HD UK, SKY GO Extra, NOW TV UK
Italia 22:00h PM s/c
Letonia 23:00h PM s/c
Lituania 23:00h PM s/c
Macedonia 22:00h PM SportKlub 1 Serbia
Malta 22:00h PM s/c
Moldavia 23:00h PM s/c
Mónaco 22:00h PM Canal France
Montenegro 23:00h PM SportKlub 1 Serbia
Holanda 22:00h PM Fox Sports 4
Noruega 22:00h PM s/c
Polonia 22:00h PM s/c
Portugal 21:00h PM s/c
Reino.Unido 21:00h PM Sky Go UK, Sky Sports 1/HD UK, SKY GO Extra, NOW TV UK
R.Checa 22:00h PM s/c
Rumanía 23:00h PM Digi Sport 2 Romania
Rusia 23:00h PM NTV Sport Online, LAOLA1.TV, Match TV Football 2
Serbia 22:00h PM SportKlub 1 Serbia
Suecia 22:00h PM EuroSport Nordic
Suiza 22:00h PM TeleClub Sport Live, LAOLA1.TV, TeleClub Sport
Turquía 23:00h PM Digiturk Play, Lig TV, Idman TV
Ucrania 23:00h PM s/c

 

Cuándo y dónde ver el Sevilla-Barcelona en Asia
País Horario Canal TV
Afganistán 12:30h AM s/c
Arabia.Saudí 11:00h PM s/c
Armenia 12:00h AM s/c
Azerbaiyán 12:00h AM Idman TV
Bahrein 11:00h PM s/c
Bangladesh 2:00h AM s/c
Camboya 3:00h AM s/c
China 4:00h AM s/c
Corea.Norte 4:30h AM s/c
Corea.Sur 5:00h AM s/c
Emiratos.Árabes 12:00h AM Abu Dhabi Sports 6 HD, Abu Dhabi Sports 3 HD
Filipinas 4:00h AM s/c
Hong.Kong 4:00h AM s/c
India 1:30h AM s/c
Indonesia 3:00h AM RCTI - Indonesia
Irán 12:30h AM s/c
Irak 11:00h PM s/c
Israel 11:00h PM Sport 2
Japón 5:00h AM s/c
Jordania 11:00h PM s/c
Kazajistán 2:00h AM s/c
kuwait 11:00h PM s/c
Laos 3:00h AM s/c
Líbano 11:00h PM s/c
Malasia 4:00h AM Astro Supersport
Mongolia 5:00h AM s/c
Myanmar 2:30h AM s/c
Omán 12:00h AM s/c
Pakistán 1:00h AM s/c
Palestina 11:00h PM s/c
Qatar 11:00h PM s/c
Siria 11:00h PM s/c
Tayikistán 1:00h AM s/c
Tailandia 4:00h AM s/c
Turkmenistán 1:00h AM s/c
Uzbekistán 1:00h AM s/c
Vietnam 3:00h AM K PC
Yemen 11:00h PM s/c

 

Cuándo y dónde ver el Sevilla vs Barcelona en África
País Horario Canal TV
Angola 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Botswana 22:00h PM SuperSport 3 Africa
Burkina.Faso 20:00h PM SuperSport 3 Africa
Burundi 22:00h PM SuperSport 3 Africa
Camerún 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Chad 21:00h PM SuperSport 3 Africa
RD.Congo 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Costa.Marfil 20:00h PM SuperSport 3 Africa
Yibuti 23:00h PM SuperSport 3 Africa
Egipto 22:00h PM s/c
Eritrea 23:00h PM SuperSport 3 Africa
Etiopía 23:00h PM SuperSport 3 Africa
Gabón 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Gambia 20:00h PM SuperSport 3 Africa
Ghana 20:00h PM SuperSport 3 Africa
Guinea 20:00h PM SuperSport 3 Africa
Guinena.Bissau 20:00h PM SuperSport 3 Africa
G.Ecuatorial 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Guyana 16:00h PM s/c
Kenia 23:00h PM SuperSport 3 Africa
Liberia 20:00h PM SuperSport 3 Africa
Libia 22:00h PM SuperSport 3 Africa
Madagascar 23:00h PM SuperSport 3 Africa
Malawi 22:00h PM SuperSport 3 Africa
Malí 20:00h PM SuperSport 3 Africa
Marruecos 21:00h PM s/c
Mauritania 20:00h PM SuperSport 3 Africa
Mozambique 22:00h PM SuperSport 3 Africa
Namibia 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Níger 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Nigeria 21:00h PM SuperSport 3 Africa, SuperSport 3 Nigeria
RC.Áfricana 21:00h PM SuperSport 3 Africa
R.Congo 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Ruanda 22:00h PM SuperSport 3 Africa
Senegal 20:00h PM SuperSport 3 Africa
Somalia 23:00h PM s/c
Sudáfrica 22:00h PM SuperSport 3, SuperSport Maximo, SuperSport 3 Africa
Sudán 23:00h PM SuperSport 3 Africa
Tanzania 23:00h PM SuperSport 3 Africa
Togo 20:00h PM SuperSport 3 Africa
Túnez 21:00h PM SuperSport 3 Africa
Uganda 23:00h PM SuperSport 3 Africa
Zambia 22:00h PM SuperSport 3 Africa
Zimbabwe 22:00h PM SuperSport 3 Africa

 

Cuándo y dónde ver el Sevilla vs Barcelona en Oceanía
País Horario Canal TV
Australia 6:00h AM SBS One Australia
Nueva.Zelanda 8:00h AM s/c

El partido de ida de la Supercopa de España 2016, Sevilla vs FC Barcelona, se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes seguir en vivo a través de FCBN: SEGUIR Sevilla-Barcelona EN DIRECTO

Próximo partido del FC Barcelona

Copa del Rey | Partido único
Rayo Vallecano
FC Barcelona

Rayo Vallecano - FC Barcelona

Miércoles, 27 de enero de 2021 21:00h
Estadio de Vallecas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído