Real Madrid vs FC Barcelona - Supercopa Horarios y TV

Supercopa de España 2017

Cuándo y dónde ver el Real Madrid vs FC Barcelona - Supercopa de España

Publicación:14/08/2017 - 01:50h

Actualización:17/08/2017 - 01:43h

¿Cuándo y dónde ver el Clásico Real Madrid-Barcelona? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de vuelta de la Supercopa de España

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Real Madrid y Fútbol Club Barcelona se enfrentan en el estadio Santiago Bernabéu, el miércoles 16 de agosto a las 23:00 horas. El encuentro corresponde al partido de vuelta de la Supercopa de España 2017 y es el segundo partido oficial del equipo azulgrana en esta nueva temporada. Recordamos que en el Camp Nou se impuso el Real Madrid por 1-3.

En España, puedes ver en directo el Clásico Real Madrid-Barça a partir de las 23:00 a través del Telecinco (canal de TV en abierto en la TDT) y online en Internet en la web de TelecincoMitele. También TV3 ofrecerá el partido en abierto en Catalunya a través de la TDT, y en el resto de España a través de la plataforma de pago Movistar .

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver la Final de la Supercopa de España a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el encuentro Real Madrid-Barcelona, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: EN DIRECTO Real Madrid-FC Barcelona

Horarios y TV del Clásico Real Madrid vs FC Barcelona en América

En Estados Unidos, la final de la Supercopa de España 2017 entre Barcelona y Real Madrid podrá verse en vivo a partir de las 05:00 PM (Washington) y las 02:00 PM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN y ESPN Deportes.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, la Supercopa de España 2017 Real Madrid contra Barcelona puede verse en vivo en los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 18:00 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 17:00 sin confirmar
Brasil 18:00 sin confirmar
Canada 05:00 PM sin confirmar
Chile 18:00 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 16:00 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 15:00 SKY Sports (504-546)
Cuba 17:00 sin confirmar
Ecuador 16:00 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 15:00 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 05:00 - 02:00 ESPN, ESPN Deportes
Guatemala 15:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 15:00 SKY Sports (504-546)
México 16:00 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 15:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 16:00 SKY Sports (504-546)
Paraguay 17:00 sin confirmar
Perú 16:00 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 17:00 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 17:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 18:00 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 17:00 DIRECTV Sports (610-619)

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Supercopa de España, Liga, Copa y Champions League), y los horarios y la lista de webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 9
Eibar
FC Barcelona

Eibar - FC Barcelona

Sábado, 19 de octubre de 2019 13:00h
Estadio Municipal de Ipurua
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído