Horarios y TV del Linares vs FC Barcelona de la Copa del Rey

HORARIOS Y CANALES DE TV

FC Barcelona vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:11/01/2022 - 20:47h

Actualización:12/01/2022 - 14:37h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de semifinales de la Supercopa de España

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Real Madrid se enfrentan este miércoles 12 de enero, a las 20:00 hora española, en el King Fahd Stadium. El encuentro corresponde a las semifinales de la Supercopa de España y enfrenta al Barça de Xavi Hernández contra el Madrid entrenado por Carlo Ancelotti. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el FC Barcelona-Real Madrid​ será televisado en directo el miércoles 12 de enero, a las 20:00 hora española por el canal #Vamos, #Vamos Bar, Movistar Lite y Movistar Supercopa. También se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid-Barça en España

  • #Vamos: Canal 8 y 45
  • #Vamos Bar: Canal 144
  • Movistar Supercopa: Canal 10 de Orange
  • Movistar Lite

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el FC Barcelona-Real Madrid​ de esta Supercopa en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Madrid vs Valencia pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Real Madrid hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de la Supercopa entre FC Barcelona vs Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 14:00 (2:00 PM, Washington) y las 11:00 (11:00  PM, Los Ángeles), a través de ESPN+, ESPN y ESPN Deportes. El Clásico no será transmitido por los siguientes países: Bolivia, Canadá y Paraguay.  Para el resto de países sudamericanos, el partido podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, Directv Sports, ESPN+ y ESPN Brasil.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 Directv Sports (610-619)
Brasil 16:00 Star+, ESPN Brasil
Chile 16:00 Directv Sports (610-619)
Colombia 14:00 Directv Sports (610-619)
Costa Rica 13:00 Sky Sports (504-546)
El Salvador 13:00 Sky Sports (504-546)
Ecuador 14:00 Directv Sports
Estados Unidos 11:00 - 14:00 ESPN+
Guatemala 13:00 Sky Sports (504-546)
Honduras 13:00 Sky Sports (504-546)
México 13:00 Sky Sports
Nicaragua 13:00 Sky Sports (504-546)
Panamá 14:00 Sky Sports (504-546)
Perú 14:00 Directv Sports (610-619)
Rep. Dominicana 15:00 Sky Sports (504-546)
Uruguay 16:00 Directv Sports
Venezuela 15:00 Directv Sports 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC Barcelona 2021-2022 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 27
Athletic Club
FC Barcelona

Athletic Club - FC Barcelona

Domingo, 3 de marzo de 2024 21:00h
Estadio San Mamés
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído