Gamper 2017: FC Barcelona vs Chapecoense - Horarios y TV

Trofeo Joan Gamper 2017

Cuándo y dónde ver el Gamper - FC Barcelona vs Chapecoense

Publicación:4/08/2017 - 04:45h

Actualización:7/08/2017 - 22:28h

¿Cuándo y dónde ver el Barcelona-Chapecoense? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el Gamper

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Chapecoense se enfrentan en el Camp Nou, el lunes 7 de agosto a las 20:30 horas. El encuentro corresponde a la final del 52º Trofeo Joan Gamper 2017 y será la guinda a una magnífica pretemporada del equipo azulgrana tras las victorias ante Juventus (1-2), Manchester United (1-0) y Real Madrid (2-3), en la International Champions Cup.

En España, puedes ver en directo el Gamper Barça-Chapecoense a partir de las 20:30 a través del canal Antena 3 (canal de TV en abierto en la TDT) y online en Internet en la web de AtresplayerBarça TV también ofrecerá el partido en abierto en Cataluña, a través de la TDT, y en el resto de Españal a través de la plataforma Movistar .

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el Gamper a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el encuentro FC Barcelona-Chapecoense, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: EN DIRECTO Barcelona-Chapecoense

Horarios y TV del Gamper FC Barcelona vs Chapecoense en América

En Estados Unidos, la final del Trofeo Joan Gamper 2017 entre Barcelona y Chapecoense podrá verse en vivo a partir de las 02:30 PM (Washington) y las 11:30 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN Deportes.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el Gamper 2017 Barcelona contra Chapecoense puede verse en vivo en los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 15:30 ESPN 2
Bolivia 14:30 ESPN 2
Brasil 15:30 sin confirmar
Canada 02:30 PM sin confirmar
Chile 14:30 ESPN 2
Colombia 13:30 ESPN 2 Andino
C.Rica 12:30 ESPN 2
Cuba 14:30 sin confirmar
Ecuador 13:30 ESPN 2 Andino
El.Salvador 12:30 ESPN 2
Estados.Unidos 02:30 - 11:30 ESPN
Guatemala 12:30 ESPN 2
Honduras 12:30 ESPN 2
México 13:30 ESPN 2
Nicaragua 12:30 ESPN 2
Panamá 13:30 ESPN 2
Paraguay 14:30 ESPN 2
Perú 13:30 ESPN 2
Puerto.Rico 14:30 ESPN 2
R.Dominicana 14:30 ESPN 2
Uruguay 15:30 ESPN 2
Venezuela 14:30 ESPN 2 Andino

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Pretemporada, Gamper, Supercopa de España, Liga, Copa y Champions League), y los horarios y la lista de webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 11
FC Barcelona
Valladolid

FC Barcelona - Valladolid

Martes, 29 de octubre de 2019 21:00h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído