Horarios tv Gamper. Barcelona Vs Arsenal

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Arsenal en TV: Cuándo y dónde ver el partido del Gamper 2019

Publicación:2/08/2019 - 17:27h

Actualización:2/08/2019 - 17:28h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Arsenal? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el Trofeo Joan Gamper 2019. En España, puedes ver el partido el domingo 4 de agosto a las 20:00 horas

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Arsenal se enfrentan el domingo 4 de agosto, a las 20:00 hora española, en el Camp Nou. El encuentro corresponde al Trofeo Joan Gamper 2019 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Arsenal entrenado por el español Unai Emery. A continuación repasamos los horarios y los canales de TV dónde ver este partido de fútbol.

En España, el Barça-Arsenal del Gamper será televisado en directo el domingo 4 de agosto a las 20:00 horas por los canales Barça TV, TV3 y La Sexta, a través de los operadores TDT, Movistar+, Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone.

Canales que televisan el FC Barcelona-Arsenal en España

  • Barça TV: Canal 69 de Movistar+
  • TV3: Canal en abierto (TDT y resto de operadores de TV)
  • La Sexta : Canal en abierto (TDT y resto de operadores de TV)
  • LIVE TV - Ver el canal TV3 en directo y online DIRECTO FÚTBOL TROFEO JOAN GAMPER 2019 FC BARCELONA-ARSENAL DIALES TV3: Movistar (canal 9), Vodafone TV (canal 903), Orange TV (canal 81), Telecable (canal 153)

  • LIVE TV - Ver el canal La Sexta en directo y online DIRECTO FÚTBOL TROFEO JOAN GAMPER 2019 FC BARCELONA-ARSENAL DIALES LA SEXTA: Movistar (canal 6), Vodafone TV (canal 6), Orange TV (canal), Telecable (canal 6)

Además, diferentes canales internacionales de TV ofrecen ver el partido FC Barcelona-Arsenal del Trofeo Joan Gamper en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el FC Barcelona vs Arsenal, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Arsenal hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido del Gamper 2019 entre Barcelona y Arsenal puede verse en vivo a partir de las 14:00 (02:00 PM, Washington) y las 11:00 (11:00 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN 2 y ESPN Deportes.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido del Trofeo Joan Gamper Barcelona contra Arsenal podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Rakuten Sports, ESPN y SporTV. 

País Horario Canales TV
Argentina 15:00 Rakuten Sports
Bolivia 14:00 Rakuten Sports
Brasil 15:00 Rakuten Sports, SporTV
Canada 14:00 sin confirmar
Chile 14:00 Rakuten Sports
Colombia 13:00 Rakuten Sports
C. Rica 12:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
Cuba 14:00 Tele Rebelde
Ecuador 13:00 Rakuten Sports
El Salvador 12:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
Estados Unidos 14:00 - 11:00 ESPN, ESPN Deportes
Guatemala 12:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
Honduras 12:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
México 13:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
Nicaragua 12:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
Panamá 13:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
Paraguay 14:00 Rakuten Sports
Perú 13:00 Rakuten Sports
Puerto Rico 14:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
R. Dominicana 14:00 ESPN Internacional, Rakuten Sports
Uruguay 15:00 Rakuten Sports
Venezuela 14:00 Rakuten Sports


¿Qué partidos se juegan en la Pretemporada 2019?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Pretemporada 2019 del FC Barcelona (Rakuten Cup, Gamper y partidos amistosos): VER PARTIDOS 

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos oficiales del Barça: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar toda la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo los partidos del Barcelona:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 4
FC Barcelona
Valencia

FC Barcelona - Valencia

Sábado, 14 de septiembre de 2019 21:00h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Contenido relacionado
Hoy destacamos

Lo más leído

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.