Horarios y TV del FC Barcelona vs Pumas del Trofeo Joan Gamper

HORARIOS Y CANALES DE TV

FC Barcelona vs Pumas en TV: Cuándo y dónde ver el Trofeo Joan Gamper

Publicación:6/08/2022 - 20:03h

Actualización:7/08/2022 - 18:10h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Pumas? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido del Trofeo Joan Gamper 2022

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Pumas se enfrentan este domingo 7 de agosto, a las 20:00 hora española, en el Camp Nou. El encuentro corresponde al trofeo Joan Gamper 2022 y enfrenta al Barça de Xavi Hernández contra el conjunto mexicano entrenado por Andrés Lillini. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Pumas será televisado en directo el domingo 7 de agosto a las 21:30 horas por los canales Barça TV, Barça TV+ y TV3 (Catalunya) que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Pumas en España

  • Barça TV
  • Barça TV+
  • TV3 (Catalunya)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona contra Juventus del Trofeo Joan Gamper 2022 en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Pumas, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Pumas hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido del Trofeo Joan Gamper 2022 entre FC Barcelona y Juventus puede verse en vivo a partir de las 14:00 h (2:00 PM, Washington) y las 11:00 (11:00 AM, Los Ángeles) a través de TUDN y Univision. En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Pumas podrá verse en vivo a través a través de Star+ y ESPN.

País Horario Canales TV
Argentina 15:00 Star+ y ESPN
Bolivia 14:00 Star+ y ESPN
Brasil 15:00 Star+ y ESPN
Chile 14:00 Star+ y ESPN
Colombia 13:00  Star+ y ESPN
Costa Rica 12:00 Star+ y ESPN
Ecuador 13:00  Star+ y ESPN
El Salvador 12:00 Star+ y ESPN
Estados Unidos 11:00 - 14:00  TUDN, Univision
Guatemala 12:00 Star+ y ESPN
Honduras 10:00 Star+ y ESPN
México 13:00  Las Estrellas
Nicaragua ​​​​​​​12:00 Star+ y ESPN
Panamá ​​​​​​​13:00  Star+ y ESPN
Paraguay ​​​​​​​13:00  Star+ y ESPN
Perú ​​​​​​​13:00  Star+ y ESPN
R Dominicana ​​​​​​​14:00 Star+ y ESPN
Uruguay 15:00 Star+ y ESPN
Venezuela ​​​​​​​14:00 Star+ y ESPN

¿Qué partidos juega el Barcelona en la temporada 2022-2023?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Hoy destacamos

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 7
RCD Mallorca
FC Barcelona

RCD Mallorca - FC Barcelona

Sábado, 1 de octubre de 2022 21:00h
Estadio de Son Moix
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído