Horarios y TV del Benfica-FC Barcelona en la Champions League

HORARIOS Y CANALES DE TV

Benfica vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de la Champions

Publicación:27/09/2021 - 22:02h

Actualización:28/09/2021 - 08:09h

¿Cuándo y dónde ver el Benfica-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la fase de grupos de la Champions League

Ver calendario del FC Barcelona

Benfica y FC Barcelona se enfrentan este miércoles 29 de septiembre, a las 21:00 hora española, en el estadio Da Luz. El encuentro corresponde a la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2021-2022 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Benfica entrenado por Jorge Jesus. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Benfica-Barça será televisado en directo el miércoles 29 de septiembre a las 21:00 horas por los canales Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones​ 3 y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Benfica-FC Barcelona en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange
  • Movistar Liga de Campeones 3: Canal 180 de Movistar y 129 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Benfica contra Barcelona de la Liga de Campeones en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Benfica vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Benfica vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de la UEFA Champions League entre Benfica vs FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: Paramount+ y TUDN.com.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Benfica contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN, ESPN 2 DAZN y HBO Max.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 Star+, ESPN 2
Brasil 16:00 HBO Max
Bolivia 15:00 Star+, ESPN 2
Canada 15:00 DAZN
Chile 16:00 Star+, ESPN 
Colombia 14:00 Star+, ESPN 2 Andino
Costa Rica 13:00 Star+, ESPN 2
Ecuador 14:00 Star+, ESPN 2
El Salvador 13:00 Star+, ESPN 2
Estados Unidos 15:00 - 12:00 Paramount+, TUDN.com
Guatemala 13:00 Star+, ESPN 2
Honduras 13:00 Star+, ESPN 2
México 14:00 HBO Max
Nicaragua 13:00 Star+, ESPN 2
Panamá 14:00 Star+, ESPN 2
Paraguay 15:00 Star+, ESPN 2
Perú 14:00 Star+, ESPN 2
R Dominicana 15:00 Star+, ESPN 2
Uruguay 16:00 Star+, ESPN 2
Venezuela 15:00 Star+, ESPN 2 Andino

 

Fútbol en vivo: juego Benfica vs FC Barcelona hoy por TV en Europa

En Francia, el partido de Champions entre BenficaFC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 21:00h a través del canal beINSPORTS. En la Repúbica de Irlanda y Reino Unido a las 20:00h en el canal BT Sport ESPN. En Italia a través del canal Sky Sport e Infinity+ (21:00 h), mientras que en Alemania puede verse el Benfica-Barcelona a las 21:00h, en Sky Sport Austria 6 y DAZN.

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la Champions League 2021-2022?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Liga de Campeones de la UEFA para la temporada 2021-2022: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2021-2022?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2021-2022 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 9
FC Barcelona
Valencia

FC Barcelona - Valencia

Domingo, 17 de octubre de 2021 21:00h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído