Horarios de TV del Chelsea-Real madrid

HORARIOS Y CANALES DE TV

Chelsea vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver los cuartos de Champions League

Publicación:5/04/2022 - 22:44h

Actualización:5/04/2022 - 23:06h

¿Cuándo y dónde ver el Chelsea-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League

Ver calendario del FC Barcelona

Chelsea y Real Madrid se enfrentan este miércoles 6 de abril a las 21:00  horas en Stamford Bridge. El encuentro corresponde a la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2021-2022 y enfrenta al Chelsea de Thomas Tuchel contra el Madrid entrenado por Carlo Ancelotti. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Chelsea-Madrid será televisado en directo el miércoles 6 de abril a las 21:00 horas por Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones UHD y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Chelsea-Real Madrid en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange
  • Movistar Liga de Campeones UHD: Canal 441 de Movistar y 115 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Chelsea-Madrid de los cuartos de final de la Champions League 2021-2022 en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Chelsea vs Madrid, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Chelsea vs Real Madrid por TV en América

En Estados Unidos, este partido de Champions League entre Chelsea vs. Madrid puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas horas a través de Paramount+, CBS, TUDN y Univision. En Canadá, será retransmitido en DAZN y CBS. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre 'blues' y madridistas podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 'Star+', 'FOX Sports', 'ESPN', 'HBO Max' y 'TNT'.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 Star+, FOX Sports
Bolivia 15:00 Star+, ESPN 
Brasil 16:00 HBO Max, TNT
Canadá 15:00 DAZN, CBS
Chile 15:00 Star+, ESPN 
Colombia 14:00 Star+, ESPN 
Costa Rica 13:00 Star +, ESPN
Ecuador 14:00 Star+, ESPN 
El Salvador 13:00 Canal 4 TCS, Star +, ESPN
Estados Unidos 12:00 - 15:00 CBS, TUDN, Univision
Guatemala 13:00 Star +, ESPN
Honduras 13:00 Star +, ESPN
México 14:00 HBO Max
Nicaragua 13:00 Star +, ESPN
Panamá 14:00 Star +, ESPN
Paraguay 16:00 Star+, ESPN 
Perú 14:00 Star+, ESPN 
R Dominicana 15:00 Star +, ESPN
Uruguay 16:00 Star+, ESPN 
Venezuela 15:00 Star+, ESPN 

Fútbol en vivo: Chelsea vs Real Madrid por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de Champions League entre Chelsea y Real Madrid. En Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en CANAL + y RMC Deportes a partir de las 21:00 h, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por BT Sport 2 y BT Sport Ultimate a las 20:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Francia 21:00 Canal+, RMC Deportes
Alemania 21:00 DAZN, Sky Sport Austria 2 
Italia 21:00  Amazon Prime Video
República de Irlanda 20:00 BT Sport 2, BT Sport Ultimate, Virgin Media Sport, Virgin Media Two
Portugal 20:00 Eleven Sports
Reino Unido 20:00 BT Sport 2, BT Sport Ultimate

¿Qué partidos se juegan en los cuartos de final de la Champions League 2021-2022?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de los octavos de final de la Liga de Campeones para la temporada 2021-2022: VER 

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2021-2022?

Esta temporada, el Real Madrid participa en la LaLiga Santander y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

Próximo partido del FC Barcelona

Hoy destacamos

Lo más leído