Roma vs FC Barcelona  TV Online

Horarios y canales de TV

Cuándo y dónde ver el Roma vs FC Barcelona

Publicación:8/04/2018 - 09:35h

Actualización:10/04/2018 - 22:27h

¿Cuándo y dónde ver el Roma-Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de vuelta de 1/4 de final de la Champions League 2017-2018

Ver calendario del FC Barcelona

AS Roma y FC Barcelona se enfrentan este martes 10 de abril, a las 20:45 horas, en el Estadio Olímpico de Roma. El encuentro corresponde a la vuelta de 1/4 de final de la UEFA Champions League 2017-2018 y en juego estará el pase a semifinales de la competición. Recordamos que en el partido de ida, jugado en el Camp Nou hace una semana, el Barça de Ernesto Valverde ganó a la Roma (4-1). 

En España, el partido Roma-Barcelona será televisado en directo y en exclusiva por Antena 3 y TV3 (Cataluña), canales que emiten gratis y en abierto a través de la TDT y de los principales operadores de televisión: Movistar , Vodafone, Orange y Telecable.

INTERNET: También puedes ver el partido online (PC/MAC, tablet o smartphone) y con acceso libre y gratuito desde las webs oficiales de los diferentes canales: Antena 3, Atresmedia y TV3: Martes 10 Abril 20:45

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de Champions League Roma vs FC Barcelona, pero si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Roma vs FC Barcelona hoy por la tele en América

En Estados Unidos, el partido de Champions League Roma vs Barcelona puede verse en vivo a partir de las 14:45 (Washington) y las 11:45 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga de Campeones Roma contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN Deportes, Fox Sports y Esporte Interativo 

País Horario Canales TV
Argentina 15:45 ESPN 2
Bolivia 14:45 ESPN 2
Brasil 15:45 Esporte Interativo 2
Canada 14:45 beIN Sports
Chile 15:45 ESPN 2
Colombia 13:45 ESPN 2 Andino
C.Rica 12:45 sin confirmar
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 13:45 ESPN 2 Andino
El.Salvador 12:45 sin confirmar
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 Fox Deportes
Guatemala 12:45 sin confirmar
Honduras 12:45 sin confirmar
México 13:45 ESPN Internacional
Nicaragua 12:45 sin confirmar
Panamá 13:45 sin confirmar
Paraguay 14:45 ESPN 2
Perú 13:45 ESPN 2
Puerto.Rico 14:45 sin confirmar
R.Dominicana 14:45 sin confirmar
Uruguay 15:45 ESPN 2
Venezuela 14:45 ESPN 2 Andino

¿Qué partidos se juegan en la eliminatoria de cuartos de final de la Champions League?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la eliminatoria de 1/4 de final de la UEFA Champions League 2017-2018: VER HORARIOS Y RESULTADOS DE LA CHAMPIONS LEAGUE

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, páginas webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 36
Levante
FC Barcelona

Levante - FC Barcelona

Martes, 11 de mayo de 2021 22:00h
Estadio Ciutat de València
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído