Uefa champions league 2014 2015

El Madrid se lleva los tres puntos de su visita a Basilea

Publicación:27/11/2014 - 09:52h

Un solitario tanto de Cristiano Ronaldo ha permitido al Real Madrid llevarse los tres puntos de su visita a Basilea y sellar así la primera plaza del grupo B

El Real Madrid ya estaba clasificado y necesitaba únicamente no perder por cuatro goles o más para asegurar la primera plaza, sin embargo, los de Ancelotti han sumado una nueva victoria en Basilea y cetifican el primer puesto. El encuentro se ha decidido gracias a un solitario gol de Cristiano Ronaldo en el minuto 35. Buena jugada por la izquierda de Benzema que apura hasta la línea de fondo y da un pase atrás para que el internacional luso marque el primero y único gol de la noche, el número 71 de su cuenta particular en la Champions e igualando a Raúl.

El conjunto suizo ha hecho una buena segunda mitad e incluso ha podido empatar el encuentro pero Keylor Navas y la zaga madrileña se han mostrado firmes. Los de Ancelotti podrían haber ampliado el marcador pero al final el partido ha terminado 0-1 en el St.Jakob-Park.