Fc barcelona bayer leverkusen: horarios y televisión

EN DIRECTO: FC Barcelona-Bayer Leverkusen: Horarios y televisión

EN DIRECTO: FC Barcelona-Bayer Leverkusen: Horarios y televisión

Publicación:25/09/2015 - 22:09h

Actualización:

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Bayer Leverkusen se enfrentan este martes 29 de septiembre en el Camp Nou. El partido corresponde a la jornada 2 de la Champions League 2015/16 y podrá verse en directo a partir de las 20:45 / 8:45 PM (hora española). A continuación, repasamos la guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo este partido

Tickets - Entradas FC Barcelona vs Bayer Leverkusen - Champions J2
Tickets - Entradas Bayer Leverkusen vs FC Barcelona - Champions J6
Tickets - Entradas para todos los partidos del FC Barcelona

(20:45h./ 8:45 PM). FC Barcelona y Bayer Leverkusen se enfrentan este martes 29 de septiembre en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2015-2016 y será ofrecido en directo por Antena 3 y TV3 a partir de las nueve menos cuarto de la noche (hora española). También puede verse online a través de Atresplayer y Uefa.com, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone. Además, diferentes portales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (señal internacional en abierto o de pago según país).


Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el partido de la segunda jornada de Champions: FC Barcelona vs Bayer Leverkusen

En Estados Unidos, el partido que enfrenta al FC Barcelona y al Bayer Leverkusen podrá verse: live 2:45 PM (EST), (Washington) y 11:45 AM (WST) (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN Deportes TV, Fox Sports 1 USA, Fox Soccer 2GO USA, Fox Sports GO, ESPN Deportes Radio y WATCH ESPN. En Canadá, uno de los partidazos de la jornada 2 de la fase de grupos podrá verse en los canales RDS y TSN4 a partir de las 2:45 PM (Toronto) y las 11:45 AM (Vancouver).

EUROPA. En Alemania, el partido podrá verse a través de B5 aktuell, MDR Info, TeleClub Sport Live, Sky Go Deutschland, Hr-Info, WDR Event, B5 plus, Sky Sport 1/HD, WDR 2, SRF zwei y Sky Sport 4/HD a partir de las 8:45 PM. En Francia a través de beIN Sports 1 a partir de las 8:45 PM. En Holanda, a través de Sport1 Voetball, Sport1 Go y SBS 6 (8:45 PM). En Italia, en Premium Calcio 1 (8:45 PM). En Portugal en Sport TV2 (7:45 PM). En el Reino Unido, a través de BT Sport Extra y BT Sport Live Streaming a las 7:45 PM. Y en Rusia, el partido Barcelona-Leverkusen podrá verse a través de NTV Sport Online y NTV Football 2 (9:45 PM).

ASIA/ÁFRICA/OCEANIA. En China, los canales CNTV Sports, CCTV 5 VIP, CCTV-5, QQ Sports Live, Sina Sports, PPTV Sport China y LeTV serán los encargados de retransmitir el segundo partido del Barça en la Liga de Campeones 2015/16 (2:45 AM). En la India, a través de Ten Action, TEN Sports LIVE y TEN HD (12:45 PM). En Japón, en los canales BS SUKAPA CH 241 y SKY PerfecTV LIVE (3:45 AM). En África, podrá verse a través de SuperSport 5, SuperSport Maximo 2 y SuperSport 5 Africa. En los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 1 HD y beIN SPORTS CONNECT Arabia. Y en Australia, el Barcelona-Bayer podrá verse en los canales beIN SPORTS CONNECT Australia y beIN Sports Australia (4:45 AM).

En México, Centroamérica, Caribe, Sudamérica y Brasil, el partido Barcelona-Bayer Leverkusen podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

  • Argentina (3:45 PM horas Buenos Aires): ESPN 107.9 FM, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America.
  • Bolivia (2:45 PM, La Paz): ESPN Cono Norte, ESPN Play Argentina, Bolivia TV, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America.
  • Brasil (3:45 PM, Brasilia): Esporte Interativo, Esporte Interativo Plus, GloboEsporte.com, Band.
  • Chile (3:45 PM, Santiago): FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America.
  • Colombia (1:45 PM, Bogotá): FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America.
  • Costa Rica (12:45 PM, San José): FOX Play Latin America.
  • Cuba (2:45 PM, La Habana): (sin confirmar).
  • Ecuador (1:45 PM, Quito): FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America.
  • El Salvador (12:45 PM, San Salvador): FOX Play Latin America.
  • Guatemala (12:45 PM, Ciudad de Guatemala): FOX Play Latin America.
  • Honduras (12:45 PM, Tegucigalpa): FOX Play Latin America.
  • México (1:45 PM, Ciudad de México): FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America.
  • Nicaragua (12:45 PM, Managua): FOX Play Latin America.
  • Panamá (1:45 PM, Ciudad de Panamá): FOX Play Latin America.
  • Paraguay (2:45 PM, Asunción): FOX Sports 2 Cono Sur.
  • Perú (1:45 PM, Lima): FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur.
  • Puerto Rico (2:45 PM, San Juan): SportsMax 2.
  • República Dominicana (2:45 PM, Santo Domingo): FOX Play Latin America, SportsMax 2.
  • Uruguay (3:45 PM, Montevideo): FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America.
  • Venezuela (2:45 PM, Caracas): FOX Play Latin America.

El partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2015-2016 FC Barcelona vs Bayer Leverkusen se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes escuchar en todo el mundo y en vivo a través de Radio Barça: en inglés, castellano y catalán.

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Jornada 1
FC Barcelona
Bayern Munich

FC Barcelona - Bayern Munich

Martes, 14 de septiembre de 2021 21:00h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído