horarios tv barcelona bayern

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Bayern Munich en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Champions League

Publicación:13/08/2020 - 01:37h

Actualización:13/08/2020 - 17:07h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Bayern Munich? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online los cuartos de final de la Champions League

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Bayern Munich se enfrentan este viernes 14 de agosto, a las 21:00 hora española, en el Estadio da Luz (Lisboa). El encuentro corresponde a los cuartos de final de la UEFA Champions League 2019-2020 (a partido único), y enfrenta al Barça de Quique Setién contra el Bayern entrenado por Hans-Dieter Flick. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Bayern será televisado en directo el viernes 14 de agosto a las 21:00 horas por los canales Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones UHD, Mitele PLUS y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar, Orange y Mitele, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-FC Bayern en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar
  • Movistar Liga de Campeones UHD: Canal 441 de Movistar y 115 de Orange TV
  • Orange TV: Canal 114 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Smart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona contra Bayern Munich de la Champions League en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el FC Barcelona vs FC Bayern, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Bayern Munich hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Champions League entre FC Barcelona y Bayern puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: UniMás y TUDN.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Bayern Munich podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, FOX Sports, TNT, Facebook El Plus y El Plus. 

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 ESPN 2
Bolivia 15:00 ESPN 2
Brasil 16:00 TNT, Facebook EI Plus, EI Plus
Canada 15:00 DAZN
Chile 15:00 ESPN 2
Colombia 14:00 ESPN 2 ANDINO
Costa Rica 13:00 FOX Sports, ESPN
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 14:00 ESPN 2 ANDINO
El Salvador 13:00 FOX Sports, ESPN
Estados Unidos 15:00 - 12:00 UniMás, TUDN
Guatemala 13:00 FOX Sports, ESPN
Honduras 13:00 FOX Sports, ESPN
México 14:00 FOX Sports, ESPN
Nicaragua 13:00 FOX Sports, ESPN
Panamá 14:00 FOX Sports, ESPN
Paraguay 15:00 ESPN 2
Perú 14:00 ESPN 2
Puerto Rico 15:00 FOX Sports, ESPN
R Dominicana 15:00 FOX Sports, ESPN
Uruguay 16:00 ESPN 2
Venezuela 15:00 FOX Sports, ESPN 2 ANDINO

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la Champions League 2019-20?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Liga de Campeones para la temporada 2019-2020: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 3
FC Barcelona
Villarreal

FC Barcelona - Villarreal CF

Domingo, 27 de septiembre de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído