horarios tv barcelona ferencvaros

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Ferencvaros en TV: Cuándo y dónde ver el partido de la Champions League

Publicación:19/10/2020 - 11:37h

Actualización:19/10/2020 - 12:53h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Ferencvaros? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la jornada 1 de la Fase de Grupos de la Champions League

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Ferencvaros se enfrentan este martes 20 de octubre, a las 21:00 hora española, en el Estadio del Camp Nou (Barcelona). El encuentro corresponde a la jornada 1 del grupo G de la UEFA Champions League 2020-2021 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Ferencvaros entrenado por Serhiy Rebrov. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Ferencvaros será televisado en directo el martes 20 de octubre a las 21:00 horas por los canales Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona vs Ferencvaros en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange
  • Movistar Liga de Campeones 2: Canal 52 de Movistar y 127 de Orange
  • Orange TV: Canal 114 y 127 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona contra Ferencvaros de la jornada 1 de la Liga de Campeones en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el FC Barcelona vs Ferencvaros, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Ferencvaros hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Champions League entre FC Barcelona y Ferencvaros puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: TUDN y Unimás.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Ferencvaros podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, DAZN y EI Plus. 

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 ESPN 2
Bolivia 15:00 ESPN 2, ESPN Play
Brasil 16:00 EI Plus
Canada 15:00 DAZN
Chile 16:00 ESPN 2
Colombia 14:00 ESPN Play
Costa Rica 13:00 ESPN
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 14:00 ESPN 2, ESPN Play
El Salvador 13:00 ESPN
Estados Unidos 15:00 - 12:00 TUDN, Unimás
Guatemala 13:00 ESPN
Honduras 13:00 ESPN
México 14:00 ESPN
Nicaragua 13:00 ESPN
Panamá 14:00 ESPN
Paraguay 15:00 ESPN 2
Perú 14:00 ESPN 2, ESPN Play
Puerto Rico 15:00 ESPN 2
R Dominicana 15:00 ESPN 2
Uruguay 16:00 ESPN 2
Venezuela 15:00 ESPN Play

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 1 de la Champions League 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Liga de Campeones de la UEFA para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 11
FC Barcelona
Osasuna

FC Barcelona - Osasuna

Domingo, 29 de noviembre de 2020 14:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído