FC Barcelona vs Inter de Milán TV Online

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Inter de Milán en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Champions League

Publicación:30/09/2019 - 23:29h

Actualización:30/09/2019 - 23:29h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Inter de Milán? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la jornada 2 de la Champions League

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona e Inter de Milán se enfrentan este miércoles 2 de octubre, a las 21:00 hora española, en el Estadio del Camp Nou (Barcelona). El encuentro corresponde a la jornada 2 de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2019-2020 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Inter de Milán entrenado por Antonio Conte. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Inter será televisado en directo el miércoles 2 de octubre a las 21:00 horas por los canales Movistar Liga de Campeones (canales 50 y 114), Movistar Liga de Campeones 2 (canales 52 y 127), mitele PLUS y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar, Orange y Mitele, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Samart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Inter de Milán en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar
  • Movistar Liga de Campeones 2: Canal 52 de Movistar
  • Orange TV: Canales 114-127
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Samart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona-Inter de Milán de la jornada 2 de la Liga de Campeones de la UEFA en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el FC Barcelona vs Inter Milan, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Inter de Milán hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Champions League entre FC Barcelona e Inter de Milán puede verse en vivo a partir de las 15:00 (03:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: TUDN y Unimás.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Inter de Milán podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, ESPN Internacional y EI Plus. 

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 ESPN 2
Bolivia 15:00 ESPN 2
Brasil 16:00 EI Plus
Canada 15:00 canales sin confirmar
Chile 16:00 ESPN 2
Colombia 14:00 ESPN 2 Andino
Costa Rica 13:00 ESPN Internacional
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 14:00 ESPN 2 Andino
El Salvador 13:00 ESPN Internacional
Estados Unidos 15:00 - 12:00 TUDN, Unimás
Guatemala 13:00 ESPN Internacional
Honduras 13:00 ESPN Internacional
México 14:00 ESPN Internacional
Nicaragua 13:00 ESPN Internacional
Panamá 14:00 ESPN Internacional
Paraguay 15:00 ESPN 2
Perú 14:00 ESPN 2
Puerto Rico 15:00 ESPN Internacional
R Dominicana 15:00 ESPN Internacional
Uruguay 16:00 ESPN 2
Venezuela 15:00 ESPN 2

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 2 de la Champions League 2019-20?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 2ª fecha de la Liga de Campeones de la UEFA para la temporada 2019-2020: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 14
Leganés
FC Barcelona

Leganés - FC Barcelona

Sábado, 23 de noviembre de 2019 13:00h
Estadio Municipal de Butarque
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído