FC Barcelona vs PSV Eindhoven TV Online

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs PSV Eindhoven en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Champions League

Publicación:16/09/2018 - 18:12h

Actualización:18/09/2018 - 20:42h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-PSV Eindhoven? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League 2018-2019. En España, puedes ver el partido el martes 18 de septiembre a las 18:55 horas

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y PSV Eindhoven se enfrentan este martes 18 de septiembre, a las 18:55 hora española, en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la jornada 1 de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2018-2019 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el PSV Eindhoven entrenado por el ex azulgrana Mark van Bommel. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-PSV será televisado en directo el martes 18 de septiembre a las 18:55 horas por los canales M. Liga de Campeones 1 (canal 51 de Movistar ) y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar , Vodafone y Orange, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el Barcelona-PSV Eindhoven de la primera jornada de la Champions League en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs PSV Eindhoven, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs PSV Eindhoven hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido del grupo B de la Champions League entre Barcelona y PSV Eindhoven puede verse en vivo a partir de las 12:55 (12:55 PM, Washington) y las 09:55 (9:55 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: (sin confirmar)

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra PSV Eindhoven podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN Internacional. 

País Horario Canales TV
Argentina 13:55 ESPN Internacional
Bolivia 12:55 ESPN Internacional
Brasil 13:55 sin confirmar
Canada 12:55 sin confirmar
Chile 13:55 ESPN Internacional
Colombia 11:55 ESPN Internacional
C.Rica 10:55 sin confirmar
Cuba 12:55 Tele Rebelde
Ecuador 11:55 ESPN Internacional
El.Salvador 10:55 sin confirmar
Estados.Unidos 12:55 - 09:55 sin confirmar
Guatemala 10:55 sin confirmar
Honduras 10:55 sin confirmar
México 11:55 ESPN Internacional
Nicaragua 10:55 sin confirmar
Panamá 11:55 sin confirmar
Paraguay 12:55 ESPN Internacional
Perú 11:55 ESPN Internacional
Puerto.Rico 12:55 sin confirmar
R.Dominicana 12:55 sin confirmar
Uruguay 13:55 ESPN Internacional
Venezuela 12:55 ESPN Internacional

¿Qué partidos se juegan en la jornada 1 de la Champions League 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 1ª fecha de la Liga de Campeones para la temporada 2018-2019: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 1 DE LA CHAMPIONS LEAGUE

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

.Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 16
FC Barcelona
Betis

FC Barcelona - Real Betis

Sábado, 4 de diciembre de 2021 16:15h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído