Manchester City vs FC Barcelona TV Online

Champions League

GUÍA MUNDIAL: Horarios y TV del Manchester City vs FC Barcelona

Publicación:30/10/2016 - 06:22h

Actualización:1/11/2016 - 22:38h

¿Cuándo y dónde ver el Manchester City-FC Barcelona? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la 4ª jornada de la Champions League

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Manchester City y FC Barcelona se enfrentan el martes 2 de noviembre en el Etihad Stadium. El encuentro corresponde a la 4ª jornada de la fase de grupos de la Champions League 2016-17.

En España, el partido será ofrecido en directo a través de Antena 3 y TV3 (canales en abierto) a partir de las 20:45 horas. También puede verse online a través de Atresplayer, que ofrecerá el encuentro con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Manchester City-Barcelona, pero si en tu país o región no se emite lo puedes seguir a través de FCBN: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo el Manchester City vs Barcelona en América
País Horario Canal TV
Argentina 16:45 Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America
Bolivia 15:45 Fox Sports Cono Sur, Bolivia TV
Brasil 17:45 Esporte Interativo, Band, GloboEsporte.com
Canada 3:45 PM TSN4, TSN GO
Chile 16:45 FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Chile
Colombia 14:45 FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur
C.Rica 13:45 FOX Play Latin America
Cuba 15:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur
El.Salvador 13:45 FOX Play Latin America
Estados.Unidos 3:45 PM - 12:45 PM Fox Soccer 2GO USA, Fox Sports 1 USA, Fox Soccer Plus, Fox Sports GO, Fox Deportes
Guatemala 13:45 FOX Play Latin America
Honduras 13:45 FOX Play Latin America
México 13:45 FOX Sports Cono Sur, FOX Play Latin America
Nicaragua 13:45 FOX Play Latin America
Panamá 14:45 FOX Play Latin America
Paraguay 16:45 FOX Sports Cono Sur
Perú 14:45 FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur
Puerto.Rico 15:45 FOX Play Latin America
R.Dominicana 15:45 FOX Play Latin America
Uruguay 16:45 FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Uruguay
Venezuela 15:45 FOX Play Latin America

 

Horarios y canales de televisión que emiten en directo el Manchester City-FC Barcelona en Europa
País Horario Canal TV
Albania 20:45 Tring Sport 1
Alemania 20:45 Sky Go Deutschland, TeleClub Sport Live, Sky Sport 1 HD, Sky Sport 5/HD
Andorra 20:45 Antena 3, TV3
Austria 20:45 Sky Go Deutschland, Sky Sport 1 HD, Sky Sport 5/HD
Bélgica 20:45 Proximus 11 , Club RTL
Bielorrusia 22:45 sin confirmar
Bosnia 20:45 Arena Sport 3, Klik SPORT, Federalna TV, BHT 1, RTRS TV
Bulgaria 21:45 Ring.bg, Voyo Sport
Croacia 20:45 Klik SPORT, Arena Sport 3
Chipre 21:45 Cytavision Sports 1, Cytavision Sports HD
Dinamarca 20:45 Viaplay Denmark, TV3 HD, Viasat Ultra HD
Escocia 19:45 BT Sport 2, BBC Radio 5 Live, BT Sport 4K UHD, BBC Radio Manchester, BT Sport Live Streaming
Eslovaquia 20:45 Digi Sport 4, ČT Sport
Eslovenia 20:45 Kanal A
España 20:45 Antena3, TV3, Atresplayer,
Estonia 21:45 Viasat Sport Baltic
Finlandia 21:45 YLE TV2, YLE Streaming, Viasat Sport Premium, Viasat Football HD, Viaplay Finland
Francia 20:45 beIN Sports 2
Georgia 23:45 1TV
Grecia 21:45 OTE Sport 2
Hungria 20:45 M4 Sports
Islandia 19:45 Stöð 2 Sport 5
Irlanda 19:45 BT Sport 2, BBC Radio 5 Live, BT Sport 4K UHD, BBC Radio Manchester, BT Sport Live Streaming
Italia 20:45 Canale 5, Premium Calcio 1
Letonia 21:45 Viasat Sport Baltic
Lituania 21:45 Viasat Sport Baltic
Macedonia 20:45 Klik SPORT
Malta 20:45 sin confirmar
Moldavia 21:45 sin confirmar
Mónaco 20:45 beIN Sports 2
Montenegro 20:45 Klik SPORT, Arena Sport 3
Holanda 20:45 Ziggo Sport Voetbal
Noruega 20:45 Viaplay Norway, Viasat Fotball Norway
Polonia 20:45 Canal Polska
Portugal 19:45 Sport TV2
Reino.Unido 19:45 BT Sport 2, BBC Radio 5 Live, BT Sport 4K UHD, BBC Radio Manchester, BT Sport Live Streaming
R.Checa 20:45 ČT Sport, Digi Sport 4
Rumanía 21:45 Pro TV, Dolce Sport 1
Rusia 22:45 НТВ Спорт Онлайн, Матч! Футбол 1
Serbia 20:45 Arena Sport 3, Arena Sport 3 Serbia, RTRS TV, Klik SPORT
Suecia 20:45 Viaplay Sweden, Viasat Ultra HD, Viasat Sport Premium
Suiza 20:45 TeleClub Sport Live, Sky Sports 1 Switzerland
Turquía 22:45 Tivibu Spor 4
Ucrania 21:45 OLL.tv

 

Horarios y TV del Manchester City-Barcelona en Asia
País Horario Canal TV
Arabia.Saudí 22:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Armenia 23:45 Armenia TV
Azerbaiyán 23:45 AZTV
Bahrein 22:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Bangladesh 01:45 sin confirmar
China 03:45 PPTV Sport China, CCTV-5, CCTV 5 VIP, QQ Sports Live
Corea.Sur 04:45 SBS ESPN Korea
Emiratos.Árabes 23:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Filipinas 03:45 sin confirmar
Hong.Kong 03:45 Super Soccer Channel 61, Cable TV Channel 201 HD
India 01:15 TEN 2 HD
Indonesia 02:45 beIN Sports 1 HD
Irán 23:15 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Iraq 22:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Israel 21:45 sin confirmar
Japón 04:45 Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE
Jordania 21:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Kazajistán 01:45 KTK Kazakhstan
kuwait 22:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Líbano 21:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Malasia 03:45 Astro Supersport, Eurosport Asia
Myanmar 02:15 Sky Net
Omán 23:45 beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 17 HD, beIN Sports Arabia 1 HD
Pakistán 00:45 TEN 2, TEN Sports Pakistan
Palestina 21:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Qatar 22:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Siria 21:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Tayikistán 00:45 sin confirmar
Tailandia 02:45 beIN Sports 1 HD
Turkmenistán 00:45 sin confirmar
Uzbekistán 00:45 sin confirmar
Vietnam 02:45 sin confirmar
Yemen 22:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD

 

Horarios y canales de TV que retransmiten el Manchester City-FCB en África
País Horario Canal TV
Angola 20:45 SuperSport 3
Botswana 21:45 SuperSport 3
Burkina.Faso 19:45 SuperSport 3 Africa, Canal Sport 1 Afrique
Burundi 21:45 SuperSport 3 Africa, Canal Sport 1 Afrique
Camerún 20:45 SuperSport 3 Africa, Canal Sport 1 Afrique
Chad 20:45 beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 17 HD, beIN Sports Arabia 1 HD, Canal Sport 1 Afrique, SuperSport 3 Africa
RD.Congo 20:45 SuperSport 3
Costa.Marfil 19:45 SuperSport 3 Africa, Canal Sport 1 Afrique
Yibuti 22:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Egipto 21:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Eritrea 22:45 SuperSport 3
Etiopía 22:45 SuperSport 3
Gabón 20:45 Canal Sport 1 Afrique, SuperSport 3 Africa
Gambia 19:45 Canal Sport 1 Afrique, SuperSport 3 Africa
Ghana 19:45 Canal Sport 1 Afrique, SuperSport 3 Africa
Guinea 19:45 Canal Sport 1 Afrique, SuperSport 3 Africa
Guinena.Bissau 19:45 Canal Sport 1 Afrique, SuperSport 3 Africa
G.Ecuatorial 20:45 Canal Sport 1 Afrique, SuperSport 3 Africa
Kenia 22:45 SuperSport 3
Liberia 19:45 SuperSport 3
Libia 21:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Madagascar 22:45 SuperSport 3
Malawi 21:45 SuperSport 3
Malí 19:45 Canal Sport 1 Afrique, SuperSport 3 Africa
Marruecos 19:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Mauritania 19:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Mozambique 21:45 SuperSport 3
Namibia 21:45 SuperSport 3
Níger 20:45 Canal Sport 1 Afrique, SuperSport 3 Africa
Nigeria 20:45 SuperSport 3 Nigeria, SuperSport 3 Africa, Canal Sport 1 Afrique
RC.Áfricana 20:45 SuperSport 3
R.Congo 20:45 SuperSport 3
Ruanda 21:45 Canal Sport 1 Afrique, SuperSport 3 Africa
Senegal 19:45 Canal Sport 1 Afrique, SuperSport 3 Africa
Somalia 22:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Sudáfrica 21:45 SuperSport 3, SuperSport 3 Africa, SuperSport Maximo 2
Sudán 22:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN Sports Arabia 1 HD, SuperSport 3 Africa, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Tanzania 22:45 SuperSport 3
Togo 19:45 SuperSport 3 Africa, Canal Sport 1 Afrique
Túnez 20:45 beIN Sports Arabia 17 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD
Uganda 22:45 SuperSport 3
Zambia 21:45 SuperSport 3
Zimbabwe 21:45 SuperSport 3

 

Horarios y TV del ManCity - Barcelona en Oceanía
País Horario Canal TV
Australia 06:45 AM beIN Sports 1 Australia, beIN Sports Connect Australia
Nueva.Zelanda 08:45 AM SKY Go NZ, Sky Sport 3 NZ

El cuarto partido del equipo azulgrana en la Champions League 2016-17, Manchester City-FC Barcelona, se retransmitirá en directo y online en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes seguir en vivo a través de FCBN: PARTIDO EN DIRECTO

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 14
Leganés
FC Barcelona

Leganés - FC Barcelona

Sábado, 23 de noviembre de 2019 13:00h
Estadio Municipal de Butarque
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído