Horarios de TV del RB Leipzig-Real Madrid

HORARIOS Y CANALES DE TV

RB Leipzig vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Champions League

Publicación:23/10/2022 - 22:31h

Actualización:23/10/2022 - 22:31h

¿Cuándo y dónde ver el RB Leipzig-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League

Ver calendario del FC Barcelona

RB Leipzig y Real Madrid se enfrentan este martes 25 de octubre, a las 21:00 horas en el Red Bull Arena de Leipzig. El encuentro corresponde a la quinta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022-2023 y enfrenta al Leipzig de Marco Rose contra el Madrid entrenado por Carlo Ancelotti. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Leipzig-Madrid será televisado en directo el martes 25 de octubre, a las 21:00 horas por el canal Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones 3, Movistar Liga de Campeones BAR y Movistar Liga de Campeones BAR 3. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el RB Leipzig vs Real Madrid en España

  • M+ Liga de Campeones: Canal 56 de Movistar y 114 de Orange
  • M+ Liga de Campeones 3: Canal 58 de Movistar y 132 de Orange
  • M+ Liga de Campeones Bar: Canal 307 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • M+ Liga de Campeones BAR 3: Canal 309 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Leipzig vs Madrid de la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League 2022-2023 en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Leipzig vs Madrid, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: RB Leipzig vs Real Madrid por TV en América

En Estados Unidos, este partido de Champions League entre Leipzig y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas horas a través de Paramount+ y ViX+. En Canadá, será retransmitido en DAZN. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre 'toros rojos' y madridistas podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 'Star+', ESPN 2, ESPN, Fox Sports 3 y HBO Max.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 Star+, Fox Sports 3
Bolivia 15:00 Star+, ESPN 2
Brasil 16:00 HBO Max, Space
Canadá 15:00 DAZN
Chile 15:00 Star+, ESPN 2
Colombia 14:00 Star+, ESPN 2
Costa Rica 13:00 Star +, ESPN 
Ecuador 14:00 Star+, ESPN 2
El Salvador 13:00 Star +, ESPN
Estados Unidos 12:00 - 15:00 Paramount+, ViX+
Guatemala 13:00 Star +, ESPN 
Honduras 13:00 Star +, ESPN 
México 14:00 HBO Max
Nicaragua 13:00 Star +, ESPN 
Panamá 14:00 Star +, ESPN 
Paraguay 16:00 Star+, ESPN 2
Perú 14:00 Star+, ESPN 2
R Dominicana 15:00 Star +, ESPN 
Uruguay 16:00 Star+, ESPN 2
Venezuela 15:00 Star+, ESPN 2

Fútbol en vivo: RB Leipzig vs Real Madrid por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de Champions League entre Leipzig y Real Madrid. En Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en beINSPORTS a partir de las 21:00 h, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por BT Sport 6 y BT Sport Digital Exclusive a las 20:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Francia 21:00 beIN SPORTS
Alemania 21:00 DAZN, Sky Sport Austria 2
Italia 21:00  Infinity+, Sky Sport
República de Irlanda 20:00 BT Sport 6
Reino Unido 20:00 BT Sport 6, BT Sport Digital Exclusive

¿Qué partidos se juegan en la fase de grupos de la Champions League 2022-2023?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la fase de grupos de la Liga de Campeones para la temporada 2022-2023: VER 

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2022-2023?

En esta temporada 2022-2023, el Real Madrid disputa LaLiga, Copa del Rey, Supercopa de España, Champions League y Mundial de Clubes. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 15
FC Barcelona
Espanyol

FC Barcelona - Espanyol

Sábado, 31 de diciembre de 2022 14:00h
Spotify Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído