Horarios de TV del Madrid-Atalanta de Champions

VUELTA DE LOS OCTAVOS DE CHAMPIONS

Real Madrid vs Atalanta en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:15/03/2021 - 21:11h

Actualización:15/03/2021 - 21:13h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-Atalanta de Champions League? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones

Ver calendario del FC Barcelona

Real Madrid​ y Atalanta se enfrentan este martes 16 de marzo a las 21:00 horas (hora española) en el estadio Alfredo Di Stéfano. El encuentro corresponde a vuelta de los octavos de final de la Champions League, donde los madridistas intentarán hacer bueno el 0-1 de la ida en Bérgamo, que les acerca a los cuartos de final. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Madrid-Atalanta de esta jornada europea será televisado en directo este martes 16 de marzo a las 21:00 horas por el canal Movistar Liga de Campeones, además de por LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid-Atalanta en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 1 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver este duelo entre italianos y merengues correspondiente a la vuelta de los octavos de Champions, en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el enfrentamiento entre los de Gasperini y los de Zinedine Zidane, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Atalanta hoy por TV en América

En Estados Unidos, el compromiso de esta Liga de Campeones entre Atalanta y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 16:00 horas, a través de TUDN, Paramount+ y UniMáss. Hay que destacar también que, por ejemplo, en Argentina, el duelo se verá a través de ESPN y ESPN Play a partir de las 17:00 horas de la tarde, y en Colombia a las 15:00 horas en los mismos canales.

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 ESPN y ESPN Play
Bolivia 16:00 ESPN y ESPN Play
Brasil 17:00 Estádio TNT Sports
Chile 17:00 ESPN y ESPN Play
Colombia 15:00 ESPN y ESPN Play
Costa Rica 14:00 ESPN 2
Ecuador 15:00 ESPN y ESPN Play
El Salvador 14:00 ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2
Estados Unidos 16:00 TUDN, Paramount+ y UniMás
Guatemala 14:00 ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2
Honduras 14:00 ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2
México 14:00 FOX Sports y FOX Sports 2
Nicaragua 14:00 ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2
Panamá 15:00 ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2
Perú 15:00 ESPN Play y ESPN
R Dominicana 16:00 ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2
Uruguay 17:00 ESPN
Venezuela 16:00 ESPN y ESPN Play

 

Fútbol en vivo: juego Real Madrid vs FC Barcelona hoy por TV en Europa

En Italia, el partido de Champions entre Real Madrid y Atalanta puede verse en vivo a partir de las 21:00h a través del canal Sky Sport y de Canale 5. En el Reino Unido a las 20:00h en BT Sport 3. En Portugal puede verse el Madrid-Atalanta a las 20:00h a través del canal Eleven Sport TV, y en Alemania sorprendentemente no se podrá televisar.

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la Champions League 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Liga de Campeones de la UEFA para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 16
FC Barcelona
Betis

FC Barcelona - Real Betis

Sábado, 4 de diciembre de 2021 16:15h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído