Uefa champions league 2014 2015

UCL: Resultados de todos los partidos de la primera jornada

Publicación:18/09/2014 - 10:02h

El Bayern de Múnich ha sufrido de lo lindo para superar al Manchester City de Pellegrini con un gol de Boateng en el minuto 90. Y el Chelsea empató en casa con el Schalke con un gol de Cesc Fàbregas que ha igualó Huntelaar en la segunda parte

El Bayern de Múnich ha sufrido de lo lindo para superar al Manchester City de Pellegrini. En un partido intenso y lleno de alternativas, los de Guardiola han tenido que esperar al minuto 90 para superar a los ingleses. El Bayern ha dominado el juego, sobre todo en la primera parte, pero el gol ha tardado en llegar ante la alegría de los aficionados bávaros y del propio Guardiola.

Mourinho ha apostado por Drogba titular y ha dejado Diego Costa en el banquillo. Partido de poder a poder. Muy temprano, a los 11 minutos, el Chelsea se ha adelantado con un gol de Cesc precedido por una clara falta del de Arenys en la recuperación del balón. En la segunda parte, los alemanes han igualado el encuentro en una buena combinación que ha culminado Huntelaar a los 62 minutos.

La Roma ha superado con claridad al CSKA de Moscú por 5 a 1 en el Estadio Olímpico de Roma. Los rusos han sido un juguete ante los italianos que en la primera parte ya se han adelantado con un claro 3 a 0 a los veinte minutos con goles de Iturbe, Gervinho y Maicon. El brasileño Gervinho ha puesto antes del descanso el 4 a 0 ante la pasividad de la defensa del CSKA. En la segunda, un gol en propia puerta de los rusos ha hecho subir el 5 a 0 y Musa ha hecho el gol del honor para el CSKA.

En otros partidos de la jornada, el Oporto ha superado por 6 a 0 al débil Bate Borisov en la goleada de la jornada. Y el Maribor ha salvado un punto ante el Sporting de Lisboa "in extremis".