Uefa champions league 2014 2015

UCL: resultados de todos los partidos del martes

Publicación:17/09/2014 - 10:19h

La primera jornada de la Champions nos ha dejado a un Lugodorets, que debuta en una fase de grupos, que ha estado a punto de dar la sopresa en Anfield. La Juve ha ganado con doblete de Tévez, el Benfica ha perdido en casa y el Arsenal de Alexis ha caido 2-0 en Dortmund

El Ludogorets ha estado a punto de dar la primera gran sorpresa en el estreno de la Liga de Campeones. El conjunto búlgaro, en el primer partido de su historia en la fase de grupos de la Champions, ha rozado el empate en Anfield, pero el Liverpool se ha acabado imponiendo por 2-1 gracias a un gol de penalti de Gerrard. Tras una primera parte sin goles, Balotelli ha adelantado a los "reds", pero el gallego Dani Abalo ha hecho el empate a uno. Y, cuando la igualada parecía definitiva, un penalti transformado por el eterno capitán del Liverpool ha dado un agónico triunfo al conjunto inglés.

En otros duelos destacados de la primera jornada, en el otro partido del grupo A, el mismo del Atlético, la Juventus ha sudado para derrotar al Malmö sueco por 2-0 con un doblete de Carlos Tévez. En el grupo C, el Zenit de San Petersburgo ha sorprendido al Benfica a domicilio y ha sumado el triunfo en el estadio Da Luz de Lisboa. Hulk ha avanzado a los rusos con un gol tempranero a los 8 minutos y Witsel ha hecho el definitivo 0-2 en el 22 aprovechando que los locales jugaban con diez por la expulsión del portero Artur. Por su parte, el Mónaco se ha impuesto por la mínima al Bayer Leverkusen con un solitario gol de Moutinho. Los alemanes han perdonado muchas ocasiones de gol y lo han terminado pagando.

Y en el grupo D, el Borussia Dortmund ha superado a un decepcionante Arsenal en uno de los partidos estrella de la jornada inaugural. Ciro Immobile ha inaugurado el marcador justo antes del descanso y, en el inicio de la reanudación, Abuomeyang sentenció a unos "gunners" que han dado demasiadas facilidades defensivas. En el otro enfrentamiento, el Galatasaray y el Anderlecht han empatado a uno.