Los goles del partido

Vídeo resumen: FC Barcelona 2 Atlético 1 (Ida 1/4 Champions)

Publicación:5/04/2016 - 22:54h

Actualización:6/04/2016 - 01:20h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona-Atlético (2-1), relativo a la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2015-2016. Dos goles de Suárez sirvieron para remontar el tanto inicial de Torres

El FC Barcelona remontó, tirando de épica y orgullo, un partido que se le había puesto muy cuesta arriba tras el gol inicial de Fernando Torres. Dos golazos de Luis Suárez sirvieron para decantar los cuartos de final de UEFA Champions League, que se resolverán en el Calderón.

Los goles del partido: 0-1, Fernando Torres (minuto 25): El madrileño, especialista en marcar al Barça, aprovechó un gran pase al espacio de Koke y los espacios entre líneas dejados por la defensa del Barça para batir a Ter Stegen por raso, callando momentáneamente al Camp Nou. 1-1, Luis Suárez (minuto 63): El uruguayo se encontró un disparo desviado de Andrés Iniesta para, desde el interior del área pequeña, enviar la pelota al fondo de la portería de Oblak. 2-1, Luis Suárez (minuto 73): El "charrúa" remató un centro medido de Dani Alves, girando el cuello a la perfección para firmar una delicia de gol, que significa el octavo tanto que anota esta temporada en Champions League.

Resumen, goles y mejores jugadas del Barça 2-1 Atlético