Neymar y Messi, celebrando uno de los goles al Arsenal

OCTAVOS DE CHAMPIONS LEAGUE

Vídeo resumen: FC Barcelona 3 Arsenal 1 (Vuelta 1/8 Champions)

Publicación:16/03/2016 - 19:00h

Actualización:18/03/2016 - 12:50h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona-Arsenal (3-1), relativo a la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League 2015-2016. Aunque el Barça sufrió durante algunos minutos, la "MSN" sentenció el duelo

El FC Barcelona salió vencedor de un inesperado partido de ida y vuelta en el Camp Nou, contra un Arsenal que desde el principio salió al terreno de juego a poner en apuros a la defensa azulgrana, y que lo consiguió durante varios minutos. La movilidad de Alexis, Welbeck y Özil creó muchas ocasiones peligrosas para los "gunners", pero una vez más la pegada culé del tridente formado por Messi, Neymar y Suárez bastó para enviar al FC Barcelona a cuartos de Champions por la puerta grande. La "MSN" puso tres goles de bella factura y Mohammed ElNeny fue quien redujo distancias para los de Wenger, pero la realidad es que la eliminatoria jamás peligró para los de Luis Enrique. 3-1, eliminatoria sentenciada y partido número 38, de forma consecutiva, en el que el Barça no pierde.

Los goles del partido: 1-0, Neymar Jr (minuto 18): El astro brasileño del FC Barcelona envió al fondo de las mallas el esférico después de un robo de Busquets, que acabó en las botas de Luis Suárez para que el uruguayo asistiera al "11" del Barça. 1-1, Elneny (minuto 50): El centrocampista egipcio del Arsenal protagonizó un zambombazo desde fuera del área a pase de Mesut Özil que puso las tablas en el marcador. 2-1, Luis Suárez (minuto 65): El delantero uruguayo firmó una volea celestial, empalmando un centro desde la banda derecha y colocando el balón en la escuadra de la portería de Ospina. 3-1, Leo Messi (minuto 88): El astro argentino del Barça robó un balón al borde del área rival, encaró y picó el esférico por encima de Ospina, que rozó la pelota pero no pudo evitar que se colara de nuevo hasta el fondo de las mallas.

Resumen, goles y mejores jugadas del Barça 3-1 Arsenal