athletic club fc barcelona tv online

Horarios y canales de TV

Athletic Club vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver la final de la Copa del Rey

Publicación:15/04/2021 - 14:55h

Actualización:15/04/2021 - 15:43h

¿Cuándo y dónde ver el Athletic Club-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la final de la Copa del Rey 2020-21

Ver calendario del FC Barcelona

Athletic Club de Bilbao y FC Barcelona se enfrentan este sábado 17 de abril, a las 21:30 hora española, en el Estadio de La Cartuja (Sevilla). El encuentro corresponde a la final de la Copa del Rey de fútbol 2020-2021 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Athletic Club entrenado por Marcelino García Toral. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, la final de Copa Athletic-Barça será televisado en directo el sábado 17 de abril a las 9:30 PM CET por los canales DAZN y Telecinco, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV. DAZN también puede verse a través de Movistar+, canales 59 y 60, para los abonados a los paquetes Premium, Fusión Total Plus y Motor.

Canales que televisan el Athletic Bilbao-FC Barcelona en España

  • DAZN: DAZN es un servicio de streaming que pertenece a Perform Group. El servicio está dedicado a los deportes, ofreciendo transmisiones de eventos en vivo y bajo demanda desde varias propiedades
  • DAZN2 en Movistar+: Canales 59 y 60
  • Telecinco: Telecinco es un canal de televisión español que emite en abierto a través de TDT y el resto de operadores. Puedes ver la web de Telecinco en directo aquí

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver la final de Copa Athletic Bilbao contra Barcelona en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Athletic de Bilbao vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Athletic Bilbao vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, la final de Copa entre Athletic Club y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 15:30 (3:30 PM, Washington) y las 12:30 (12:30 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN+.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, la final de la Copa del Rey de fútbol Athletic Bilbao contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: DIRECTV Sports, ESPN y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 16:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 15:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Brasil 16:30 ESPN Brasil
Canada 15:30 sin confirmar
Chile 15:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 14:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 15:30 Tele Rebelde
Ecuador 14:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 15:30 - 12:30 ESPN+
Guatemala 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
México 14:30 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 14:30 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 15:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Perú 14:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto Rico 15:30 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 15:30 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 16:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 15:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la Copa del Rey 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Copa del Rey de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 37
FC Barcelona
Celta de Vigo

FC Barcelona - Celta de Vigo

Domingo, 16 de mayo de 2021 18:30h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído