Real Murcia vs FC Barcelona TV Online

Horarios y Televisión

Cuándo y dónde ver el Real Murcia vs FC Barcelona - La Copa

Publicación:22/10/2017 - 08:29h

Actualización:24/10/2017 - 23:09h

¿Cuándo y dónde ver el Real Murcia-FC Barcelona de Copa del Rey? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el debut del Barça en la Copa 2017-2018

Ver calendario del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Real Murcia se enfrentan en el Estadio Nueva Condomina, el martes 24 de octubre a las 21:30 horas. El encuentro corresponde a la ida de dieciseisavos de final de la Copa del Rey de Fútbol 2017-2018.

En España, el partido será ofrecido en directo por el canal beIN Sports y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet a través de beIN Sports Connect y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios mundiales y los canales de TV que retransmiten en vivo y online el encuentro de la Copa del Rey, pero si en tu país no se emite sigue en directo el Real Murcia-Barcelona aquí.

Horarios y TV del Real Murcia vs FC Barcelona en América

En Estados Unidos, el partido de Copa Barcelona vs Murcia podrá verse en vivo a partir de las 3:30 PM (Washington) y las 12:30 PM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fubo TV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Copa del Rey Barcelona contra Real Murcia podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 16:30 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 15:30 sin confirmar
Brasil 17:30 sin confirmar
Canada 03:30 PM beIN Sports
Chile 16:30 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 14:30 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 13:30 SKY Sports (504-546)
Cuba 15:30 Tele Rebelde
Ecuador 14:30 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 13:30 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 03:30 - 12:30 fubo TV, beIN Sports
Guatemala 13:30 SKY Sports (504-546)
Honduras 13:30 SKY Sports (504-546)
México 14:30 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 13:30 SKY Sports (504-546)
Panamá 14:30 SKY Sports (504-546)
Paraguay 16:30 sin confirmar
Perú 14:30 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 15:30 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 15:30 SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:30 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 15:30 DIRECTV Sports (610-619)

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Copa del Rey | Partido único
Rayo Vallecano
FC Barcelona

Rayo Vallecano - FC Barcelona

Miércoles, 27 de enero de 2021 21:00h
Estadio de Vallecas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído