Horarios y TV del FC Barcelona vs Real Sociedad

HORARIOS Y CANALES DE TV

FC Barcelona vs Real Sociedad en TV: Cuándo y dónde ver el partido de la Copa

Publicación:24/01/2023 - 21:55h

Actualización:25/01/2023 - 16:11h

El FC Barcelona jugará su tercer partido de la temporada en la Copa del Rey. Los culés recibirán a una Real Sociedad que le supondrá el reto más importante, hasta ahora, en el torneo copero

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Real Sociedad se enfrentan este miércoles 25 de enero de las 21:00 horas (CEST) en el Spotify Camp Nou. El encuentro corresponde a los cuartos de final de la Copa del Rey 2022-2023 y enfrenta al Barça entrenado por Xavi Hernández ante la Real de Imanol Alguacil. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Real será televisado en directo el miércoles 25 de enero, a las 21:00 horas​ por el canal M+ Liga de Campeones, M+ Liga de Campeones 3 y M+ Liga de Campeones BAR. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Real Sociedad en España

  • M+ Liga de Campeones: Canal 56 de Movistar y 114 de Orange
  • M+ Liga de Campeones (BAR): Canal 307 de Movistar.

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Barça-Real de la Copa del Rey en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el choque entre Barça y Real Sociedad pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: FC Barcelona-Real Sociedad por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de la Copa del Rey entre el Barça-Real puede verse en vivo en ESPN+, según la zona horaria del país norteamericano. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre los culés y vascos podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: DSports, DGO, Star+, ESPN y SKY Sports.  

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 DSports, DGO (canales 610-619)
Brasil 17:00 Star+, ESPN
Chile 17:00 DSports, DGO (canales 610-619)
Colombia 15:00 DSports, DGO (canales 610-619)
Costa Rica 14:00 SKY Sports (canal 546)
Ecuador 15:00 DSports, DGO (canales 610-619)
El Salvador 14:00 SKY Sports (canal 546)
Estados Unidos 12:00 - 15:00 ESPN+
Guatemala 14:00 SKY Sports (canal 546)
Honduras 14:00 SKY Sports (canal 546)
México 15:00 SKY Sports (canal 546)
Nicaragua 14:00 SKY Sports (canal 546)
Panamá 15:00 SKY Sports (canal 546)
Perú 15:00 DSports, DGO (canales 610-619)
R Dominicana 16:00 SKY Sports (canal 546)
Uruguay 17:00 DSports, DGO (canales 610-619)
Venezuela 16:00 DSports (canales 610-619)

Fútbol en vivo: FC Barcelona-Real Sociedad por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrá seguir este partido de la Copa del Rey entre el FC Barcelona y la Real Sociedad. Por ejemplo, en Alemania y Francia, también a las 21:00 horas, podrá verse el encuentro totalmente en vivo en las siguientes señales:  

País Horario Canales TV
Alemania 21:00 Sportdigital Fussball, Bild.de 
Austria 21:00 Sportdigital Fussball
Francia 21:00 L'Équipe TV
Noruega 21:00 VGTV

¿Qué partidos se juegan en la Copa del Rey 2022-2023?

Repasamos toda la jornada de octavos de final la Copa del Rey: VER

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2022-2023?

Esta temporada el FC Barcelona participa en LaLiga, Copa del Rey y Europa League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 17
Betis
FC Barcelona

Real Betis - FC Barcelona

Miércoles, 1 de febrero de 2023 21:00h
Estadio Benito Villamarín
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído