Previa del FC Barcelona en Copa del Rey

HORARIOS Y CANALES DE TV

Intercity vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Copa

Publicación:3/01/2023 - 20:16h

Actualización:18/01/2023 - 16:51h

¿Cuándo y dónde ver el Intercity-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de los 1/16 Copa del Rey

Ver calendario del FC Barcelona

Intercity y FC Barcelona se enfrentan este miércoles 4 de enero de las 21:00 horas (CEST) en el Rico Pérez. El encuentro corresponde a los 1/16 de la Copa del Rey 2022-2023 y enfrenta al club alicantino fundado en 2017 contra el Barça entrenado por Xavi Hernández. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Intercity-Barça será televisado en directo el miércoles 4 de enero, a las 21:00 horas​ por el canal M+ Liga de Campeones, M+ Liga de Campeones 3 y M+ Liga de Campeones BAR. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Intercity-FC Barcelona en España

  • M+ Liga de Campeones: Canal 56 de Movistar y 114 de Orange
  • M+ Liga de Campeones (BAR): Canal 307 de Movistar.

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Intercity-Barça de la Copa del Rey en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el choque entre Intercity y Barça pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Intercity-FC Barcelona por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de la Copa del Rey entre el Intercity-Barça puede verse en vivo en ESPN+, según la zona horaria. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre alicantinos y Catalanes podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: DSports, DGO (anteriormente Directv Sports), Star+, SKY Sports y Tigo Sports.  

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 DSports, DGO
Brasil 17:00 Star+
Chile 16:00 DSports, DGO
Colombia 15:00 DSports, DGO
Costa Rica 14:00 SKY Sports
Ecuador 15:00 DSports, DGO
El Salvador 14:00 SKY Sports
Estados Unidos 13:00 - 16:00 ESPN+
Guatemala 14:00 SKY Sports
Honduras 14:00 SKY Sports
México 15:00 SKY Sports
Nicaragua 14:00 SKY Sports
Panamá 15:00 SKY Sports
Paraguay 17:00 Tigo Sports
Perú 15:00 DSports, DGO
R Dominicana 16:00 SKY Sports
Uruguay 17:00 DSports, DGO
Venezuela 16:00 DSports

Fútbol en vivo: Intercity vs FC Barcelona por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrá seguir este partido de la Copa del Rey y FC Barcelona

País Horario Canales TV
Francia 21:00 L'Équipe TV
Noruega 21:00 VGTV

¿Qué partidos se juegan en la Copa del Rey 2022-2023?

Repasamos toda la jornada de la Copa del Rey: VER

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2022-2023?

Esta temporada el FC Barcelona participa en LaLiga Santander, Copa del Rey, Supercopa de España y Europa League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 17
Betis
FC Barcelona

Real Betis - FC Barcelona

Miércoles, 1 de febrero de 2023 21:00h
Estadio Benito Villamarín
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído