4 final

Vídeo resumen: Atlético Madrid 2 Barcelona 3 (28/01/15)

Publicación:29/01/2015 - 12:43h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Atlético de Madrid vs Barcelona (2-3), correspondiente a la vuelta de cuartos de final de la Copa del Rey 2014-2015. Los de Luis Enrique han certificado el pase a la siguiente ronda ganando en el Calderón. Doblete de Neymar y goles de Fernando Torres, Raúl García y Miranda en propia puerta

El FC Barcelona ha sumado una importante victoria en la Copa del Rey frente al Atlético de Madrid del "Cholo" Simeone. Los de Luis Enrique se han impuesto por 2-3 en el Calderón y se clasifican para la siguiente ronda de la competición. 1-0 Fernando Torres (minuto 1): Error de Mascherano en un pase largo, recupera el Atlético de Madrid, la pelota que llega a Torres en la frontal que dispara cruzado y bate a Ter Stegen. 1-1 Neymar (minuto 9): Inicia Messi en banda derecha, conecta con Luis Suárez que envía el esférico a Neymar que encara puerta y bate a Oblak cruzando el balón. 2-1 Raúl García (p) (minuto 30): Penalti mal señalado a favor del Atlético. Juanfran intenta hacer un caño a Mascherano que no puede apartarse y bloquea al lateral. Además fue fuera del área. 2-2 Miranda (p.p) (minuto 38): Rakitic pone el córner, Busquets remata y el esférico lo toca Miranda intentando despejar y se introduce el balón en su propia portería. 2-3 Neymar (minuto 42): Messi conduce la contra, pase a Jordi Alba que asiste desde línea de fondo hacia Neymar, que regatea al portero y marca el tercero.

Resumen, goles y mejores jugadas del At. Madrid-Barcelona 2-3