Copa del rey 2014 2015

Vídeo resumen: Barcelona 8 Huesca 1 - (16/12/2014)

Publicación:17/12/2014 - 11:23h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Barcelona-Huesca (8-1), correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Los de Luis Enrique han superado al equipo aragonés con goles de Pedro (3), Iniesta, Sergi Roberto, Adriano, Adama y Sandro

El FC Barcelona se ha clasificado para la ronda de octavos de final de la Copa tras superar al Huesca en el Camp Nou por 8-1. Recordamos que en la ida los azulgranas se impusieron 0-4. 1-0 Pedro (minuto 20): Pase en profundidad de Rafinha buscando a Munir que levanta la cabeza y ve llegar a Pedro, y con el exterior la toca para que el canario la empuje de cabeza en plancha a la escuadra. 2-0 Pedro (minuto 27): Pase entre líneas de Iniesta y gran control orientado de Pedro que bate a Dani Jiménez por el palo corto y con la zurda. 3-0 Sergi Roberto (minuto 29): Jugada por banda derecha entre Rafinha y Montoya, que da el pase de la muerte a Sergi Roberto que solo tiene que cruzarla. 4-0 Iniesta (minuto 39): El Manchego recibe un gran pase de Sergi Roberto tras una gran jugada colectiva, controla y cruza con la zurda un disparo imparable. 5-0 Pedro (minuto 43): Pase de Adriano para el canario que dispara con la diestra desde dentro del área al segundo palo para conseguir su tercer gol de la noche. 6-0 Adriano (minuto 68): Se quedó parada la defensa oscense pensado que había fuera de juego, pero el brasileño llegaba de segunda línea y solo delante del portero ajustó con la zurda al palo. 7-0 Adama (minuto 77): Se marcha con muchísima potencia de David Moreno y se planta dentro del área para batir por bajo a Dani Jiménez. 8-0 Sandro (minuto 83): Pase en profundidad de Rafinha que deja a Sandro solo ante el portero. 8-1 Carlos David (minuto 86): A la salida del córner entró el central del Huesca con mucha potencia y cabeceó el balón que cogió a Masip por sorpresa.

Resumen, goles y mejores jugadas del Barcelona-Huesca 8-1